中国航空旅游网欢迎您!

来灵玲国际马戏城 牵头神兽趣踏青

http://www.cnair.com 2017-03-20 14:07:09 来源:中国航空旅游网
  现代化的城市让人们离大自然越来越远,与大象、袋鼠甚至可爱的羊驼肩并肩玩耍成了大部分人的奢望。为了拉近人们与大自然的距离,厦门灵玲国际马戏城深度开展动物科普教育、打造研学基地,提供丰富多元化的体验方式。厦门灵玲国际马戏城神兽乐园里生活着17只网络神兽“草泥马”羊驼,它们呆萌可爱,与人亲近,深受大小朋友喜爱。厦门灵玲国际马戏城计划为其组建神兽家族,从中挑选出具有鲜明个性特征的10名神兽代表,为每一只羊驼定制专属的个人名片(内含姓名、颜色、星座、族谱、个人简介故事事迹等),厦门灵玲国际马戏城向社会大众发布集赞推选“萌主”的活动。

  神兽家族亮相,两大家族互拼萌技

  在充满欧洲格调的厦门灵玲国际马戏城神兽乐园主题场馆内,一群羊驼散放在绿茵草地上,或三俩成群,或闲庭散步,悠然吃草,一派生机盎然景象。它们体型修长,夹杂着白色、黑色、棕色的皮毛,样子萌蠢又机灵好动。

  据介绍,在这群神兽里生活着两大家族,灵玲葬爱家族和灵玲雪儿家族。长老龙须带领着龅牙三兄妹组成有着神兽杀马特之称的灵玲葬爱家族家族。家族成员天生龅牙,个性乖张孤僻,在长老龙须的带领下独霸一方。

  长老龙须,神兽界的武则天,运筹帷幄,慈威并存,江湖人称龅牙始祖。现今退隐江湖,巧遇第二春,老来得子。老大冷少,江湖人称龅牙帝。

  冷少是家族老大,脾气暴躁,以壕发胡萝卜拉帮结派,在神兽乐园里粘花惹草,处处留情,一言不合就喷人。

  老二雷少,江湖人称龅牙哥。雷少精力旺盛,好胜不妥协,喜好和鸸鹋交流武艺,抢夺地盘,有着一本正经的马脸和厚重的尾巴。

  小妹冷瞳,江湖人称龅牙妹。冷瞳眼神冰冷,性格高傲,是洁癖癌晚期少女,追求一头完美的仙人掌发型,钟爱神兽牌洗发水。

  据了解,相比于灵玲葬爱家族,灵玲雪儿家族成员有着截然相反的性格,它们性格温和,天真浪漫。整个灵玲雪儿家族以吉祥瑞兽雪儿为核心。雪儿母子是灵玲的两大祥瑞神兽。

  吉祥神兽雪儿,家族里的老幺,于2016年冬至出生,因通体白毛如雪,故取名雪儿、蕴含瑞雪兆丰年之意,具有聚福招财的神兽技能。雪儿妈妈荪栗,家庭主义者,天生有着爱家的母性本质,温柔体贴,心细如丝,温婉贤惠,拥有秀气的小脚丫,具备庇佑顺产神兽技能。

  雪儿爸爸皇磊有着强壮的身躯,浑身上下散发着迷人的男子气概,常为家庭出游(越狱)出谋划策,是雪儿心中的超人。

  雪儿姨婆梦露玛丽莲,外号雪姨,身材窈窕婀娜多姿,风华绝代,拥有迷人的天鹅颈,年轻时曾是神兽界众星捧月的性感女神。

  雪儿堂哥周董,特立独行,洒脱不羁,独具音乐天赋,拥有绝对音域,羊驼界的天王歌手。

  雪儿表姐白雪公主,神兽乐园里众人追求的白富美,轻灵脱俗气质优雅高贵,追求和平自由,独具魅力的丹凤眼。

  萌宠上线,牵头神兽戏春天

  为了更好地保护野生动物并且寓教于乐,厦门灵玲国际马戏城为动物营造了自然栖息地,让游客在春游踏青观赏的同时与动物有更深层次的互动。为此,厦门灵玲国际马戏城精心策划“牵头神兽戏春天”主题活动,通过线上线下活动,带你踏上一场异域风情的踏青之旅。

  据介绍,3月20日“牵头神兽戏春天”活动上线。大家可通过关注“厦门灵玲动物王国”官方认证订阅号,参与本次线上活动。参加萌主评选的粉丝们将自己喜爱的神兽转发到朋友圈集赞,需集赞200个以上(包含200个),集赞数量最多的用户即可成为该神兽的萌主并获得萌主之位(集赞活动时间:3月20日—26日),3月27日公布中奖名单。每只神兽都将评选出一位“萌宠的主人”简称“萌主”。荣获萌主的奖励将免费获赠价值220元的国际马戏+动物套票两张、萌主卡一张(入园购票可享受单张门票五折贵宾优惠,不可同时参与其他活动优惠,有效期为一年,限购票数十张。)萌主出示萌主卡即可免费进入神兽乐园,并赠送动物爱心投喂。

  据了解,神兽羊驼是个好好先生,有着与世无争的好脾气,常处于安静状态,喜欢与人亲近。在神兽乐园,喂食、拍照、互动,与神兽可零距离互动。在厦门灵玲国际马戏城,没有笼子,更多欢乐;没有距离,与兽同行!

  注重春游体验感,打造寓教于乐的亲子游科普地

  据悉,整个神兽乐园占地达3000平方米,集互动观赏、投喂体验、饮食购物等功能于一身,场馆配有草坪、凉亭、水池,既符合羊驼生存生态需求,又满足游客对羊驼的了解认知及互动体验。

  据悉,厦门灵玲国际马戏城是福建省内首个集动物展示、互动、零距离接触体验及动物行为展示于一体的动物互动乐园,致力于深度丰富大众的野趣游玩体验,面向游客开放“新”意十足的游园项目,通过提供丰富多元化的体验方式,拉近人们与大自然的距离。

  厦门灵玲国际马戏城串联景区特色,创新游学方式,使游学变成了行走中的课堂,打造不一样的游学季!3月20日—4月30日游学季期间,厦门灵玲国际马戏城特别推出优惠体验票(优惠时间为3月20日-26日),原价220元的国际马戏+动物王国套票,现价168元;原价100元的动物王国门票,现价78元。欢迎广大游客朋友们带孩子来体验不一样的踏青之旅。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |