中国航空旅游网欢迎您!

千景酒店:征途永远在路上的文化酒店品牌

http://www.cnair.com 2017-03-20 11:10:17 来源:中国航空旅游网
  最近,中国的酒店行业杀出了一匹黑马,那就是以岭南文化为依托的——千景酒店。从初期的名不见经传,到如今的在迈点网榜单上名列第七名。千景,走过了一段辉煌的历程。业内在赞叹、在仰视、在惊呼这是一个难以置信的奇迹之时,只有千景人知道,一切的成功,得益于千景正确的品牌定位,既传承坚守,又创新发展。

  传承,需要一双善于发现美的眼睛,需要一个敏锐灵动的心灵,需要一副强健有力的臂膀和勇往直前的行动力。而这一切,正是千景人的具备的。千景酒店对于文化的传承是以一如既往的追求,自创始以来,千景即将传承岭南文化的重担放在了自己的肩上,这是一种情怀,同时,也是一种有关社会责任的大爱。

  绝不能丢了精气神的酒店——千景!

  大到酒店的如沐春风、宾至如归,小到餐厅的一处绿植、一盘菜肴、一处低徊的音乐,千景无不体现出浓浓的岭南风,它不是机械生硬的组合,而是综合考虑每一个身在其中者的视觉、触觉、听觉、嗅觉和味觉,让人在潜移默化中,感受到岭南的妙处。这,是对经典、对家乡的情怀传承。

  创新,则是对于品牌理念的创新。千景人传承文化,却并不固步自封,他们拥有着国际化的视野,却仍然脚踏实地。这一切,得益于千景领导人的战略远见。当众多的企业为了所谓的“国际范儿”而丢失性格时,千景创新地将酒店文化与中国传统文化有机结合,形成了独有的千景范儿。这绝对是一项创新所在。除此之外,千景来开创了“1+2+3服务模式”,宾至如归,成为了每一个千景人的理念,同时,也成为了每一个住宿者的体验。

  天道酬勤,天道亦酬精,迈点网的排名,见证了千景人决策的成功,也见证了千景品牌定位的成功。

  现世浮华,人心进退,在追求利益的今天,千景仍固守着一份信念,并且在国内为濒临失传的传统文化寻求到了一条可持续性发展的道路,为这份对家乡的初心重新赋予了一份鲜活的生命力。

  未来的路还有很长,岭南文化的传承的重任也仍然担在了每一个千景人的肩上,千景人将继续前行,继续发掘独具特色的岭南文化,并将此文化渗透于酒店行业的方方面面,使千景成为舒适型酒店的样本与岭南文化宣传的样本,让更多的人了解岭南,爱上千景。

  千景人的目标,永远是下一次的微笑与感动。

  爱上岭南风,爱上千景情!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |