中国航空旅游网欢迎您!

海南航空成都=洛杉矶航线首航成功

http://www.cnair.com 2017-03-16 15:35:16 来源:中国航空旅游网

  2017年03月16日,海口——中国航空旅游网讯 :(通讯员 冯琳)洛杉矶当地时间3月15日,海南航空“功夫熊猫”客机从成都出发,经过十四小时左右的飞行,平稳降落在洛杉矶国际机场。至此,海南航空成都=洛杉矶直航航线成功首航,这条航线为海南航空第二条直飞洛杉矶的航线,将进一步完善海航在北美的国际航线网络布局,为国际旅客的出行提供更多便利选择。

附图1:海南航空成都至洛杉矶航班顺利抵达洛杉矶机场

  飞机顺利抵达洛杉矶国际机场后,洛杉矶旅游局在机场到达大厅举行了简短而隆重的首航欢迎仪式。海南航空市场营销副总裁侯伟与中国驻洛杉矶大使馆商务领事刘海彦及知名企业代表、海南航空当地重要客户及知名媒体共同相聚。洛杉矶机场代表共同剪彩,祝愿新航线的成功首航,一同见证成都=洛杉矶成功首航这一激动人心的时刻。

  洛杉矶是加州第一大城市,也是美国第二大城,是世界知名的度假圣地之一,常被称为“天使之城”。洛杉矶充满了活力与动感,拥有世界著名的好莱坞影城、峰秀地灵的比弗利山庄,代表了多元化的文化和艺术,吸引了世界上众多的游客前来游玩。此外,成都被誉为“天府之国”,既有着深厚的文化底蕴、令人难以忘怀的美食,还有着憨态可掬的大熊猫、精彩绝伦的变脸,也是中外游客首选的旅游城市之一。

附图2:洛杉矶市长代表祝贺海南航空成都至洛杉矶航线首航成功

  海南航空市场营销副总裁侯伟表示:“成都=洛杉矶航线是海南航空第二条直飞洛杉矶的航线,体现了海航积极响应民航十三五规划的号召,并努力配合成都机场加快打造成为国际航空枢纽,助推国际业务的发展。”据了解,海航成都=洛杉矶直飞航线采用 “功夫熊猫”豪华宽体客机执飞,萌态可掬的熊猫飞机将欢迎首航旅客。该客机设有公务舱36座和经济舱177座。全舱配有个人触摸式液晶电视娱乐系统,宽屏液晶显示屏,为乘客在云端之上提供定制化娱乐体验。让旅客在领略洛杉矶神奇魅力的同时,更能体验到海南航空安全、便捷、舒适的航空服务。

  另外,此次成都=洛杉矶航线的开通将丰富赴美旅游产品,方便大陆游客的出行,加深中美两国的文化交流与沟通。海航还开通柏林、布鲁赛尔、巴黎、罗马、曼彻斯特、奥克兰、悉尼、墨尔本等欧洲、大洋洲航点,通达丰富的国际航线网络将进一步方便人们出行全世界。自1993年至今,海航开通国内外航线700余条,通航城市近100个,开通的航线覆盖亚洲、欧洲、北美洲,为全世界旅客带来舒适、安全、温馨的乘机体验(完)

附图3:海南航空市场营销副总裁侯伟致辞

附图4:在场嘉宾共同剪彩,祝愿新航线的成功首航

附图5:“功夫熊猫”飞机涂装设计师 Jeremiah Schaeffer与“功夫熊猫”飞机模型合影

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |