中国航空旅游网欢迎您!

世界这么大,为什么一定要去哈尔滨万达乐园?

http://www.cnair.com 2017-03-13 16:31:47 来源:中国航空旅游网

  你听到春风在耳边喃喃细语了吗?

  你看到生机勃勃的万物在你身边摇曳身姿了吗?

  风景这么美,世界这么大,为什么一定要来哈尔滨万达乐园?

  在这里,你可以去旅行、去遇见、去寻找……

  旅行,感受大自然的神奇

  说起许巍,总会不自觉地哼起那首经典的歌曲《每一刻都是崭新的》。生命在于发现,在旅行中寻找未知,或许才是真正的乐趣所在。

  哈尔滨万达乐园,让旅行随时充满惊奇。

  俯身、侧翻、加速、翻转,虽然失去地心引力时的感觉让你的心脏砰砰砰地急速跳动,但高空翻转的感觉还是能让你惊奇倍增。如果没有恐高症,来一场和天空的约会不失为一种乐趣。

  “挂流三百丈,喷壑数十里”,赫哲飞舟从制高点直冲而下,震荡起的水花四散而出,当清凉的水滴轻拍于身,灵台瞬间清明,难道这就是传说中的豁然开朗?

  面对未知的世界,人一方面会充满恐惧,另一方面又会有些蠢蠢欲动。游走于神秘幽森的原始深林,追溯深埋在历史长河里的奥秘,探寻万年前的大自然的神奇。也许只能空手而回,也许你会找到另类惊奇。

  遇见,最真实的自己

  忙碌的生活、繁琐的工作、晦涩的课业,让你只能随波逐流,压抑自己的天性、戴上连自己都看不透的面具。

  背上行囊,卸下伪装,在旅行中遇到最真实的自己。

  蓝天、白云、微风,这里有最明艳的色彩;潇洒、热情、火辣,这里有最浪漫的风情。哈市大集成就了哈尔滨万达乐园的性格。充满法俄两国风情的遮阳篷、屋顶窗、窗帘、铁艺窗花、人造石材,没有固定的主题,任由你徘徊……

  徜徉于天地间,随着轻快的音乐旋转,你可以在这里忘记烦恼,忘记生活中的琐事,享受此时的宁静。在这里,你可以高声歌唱,释放自己禁锢已久的心灵,接触最真实的自己。

  寻找,隐藏在生命中的美好

  灯火辉煌,车水马龙,熙熙攘攘的人群,神色匆匆。美好事物总是容易转瞬即逝,不经意间就会错过。

  静下心来,认真寻找,你就会发现生命中的美好。

  怕错过?怕遗憾?怕失去?四处寻找却总也找不到?其实你也不用太担心,毕竟四季皆在的哈尔滨万达娱雪乐园,在这里等你,不离不弃。这是一个有着白雪、冰晶的梦幻天堂,你可以在这里畅滑、嬉戏。正如仓央嘉措的情诗写得那般:“来我的怀里,或者,让我住进你的心里。”

  在中央大剧院,和男女主角一起穿梭时空,寻找生命的真谛,寻找失去的美好。也许会在路上遇到很多坎坷,但只要坚定信念,相信自己,未来一定是美好的。

  所以,你还不打算来哈尔滨万达乐园吗?

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |