中国航空旅游网欢迎您!

泰国签证只要3.8元 舒塔帮您送到家

http://www.cnair.com 2017-03-09 18:15:26 来源:中国航空旅游网
  泰国免签证费的时间又要延长啦!!!

  “最近这段时间赴泰国旅游性价比比较高,春节刚过,价格大幅下降。”舒塔游学负责人武经理说,“签证延续包含了五一、端午小长假和学生暑假,同时4月泰国泼水节,我们也推出很多相关线路。

  2017年2月7日,泰国内阁会议中通过国家旅游及体育部此前建议的6个月免签证费延长政策。为拓展旅游市场,当局决定延续免签证费用及落地签证费半价措施6个月,直至2017年8月底,对包括中国在内的22个国家地区旅游签证继续免费,落地签费用也从2000泰铢降至1000泰铢。

  不过免费是指您自己去泰国大使馆办理,时间成本、路上成本、各种折腾,以上这些统统不要了,现在只要3.8元!!3.8元!!3.8元!!舒塔帮您搞定一切!舒塔价格仅需:3.8元活动时间:2017年3月8日-4月30日,全国收,不分领区(新疆除外)。

  淘宝搜索“北京舒塔”即可,或添加公众号“舒塔在路上”,即刻就可报名!

  舒塔游学,一个来自于互联网公司和传统旅行社的跨界团队,决胜股份旗下核心生态之一,倡导游学生活,始于舒塔,提供游学咨询服务及出境旅行产品服务,致力于提供舒适出境旅行体验,免去您自己办理的烦恼,保证出行无忧和顺畅。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |