中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆首次制定澳新留学生专属优惠

http://www.cnair.com 2017-03-06 18:57:05 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 南航新疆分公司通讯员 李燕)据悉,南航新疆分公司为了方便新疆区留学生去往澳大利亚和新西兰方向留学,首次制定了新疆始发去往澳新方向的留学生专属运价。

  据南航新疆分公司市场部员工介绍,留学生专属运价是在新疆至澳新各主要城市最低票价的基础上再直减5%,同时还给予比普通旅客多一件免费行李额的优惠政策,且疆内其他点和乌鲁木齐始发同价。该价格目前已经上线,销售日期即日起到8月31日,旅行日期即日起到12月底。

  具体票价为:新疆至悉尼,单程最低3230元,往返最低3660元;新疆至墨尔本,单程最低3230元,往返最低3660元;新疆至奥克兰,单程最低2550元,往返最低3810元;新疆至布里斯班,单程最低3230元,往返最低4700元;新疆至珀斯,单程最低3370元,往返最低3430元; 新疆至阿德莱德,单程最低3160元,往返最低4700元。

  需要注意的是:以上票价信息均不包含税费,具体票价信息以旅客当时查询的为准。留学生在购买以上专属运价时需提供有效的学生证,且至少提前10天购票。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |