中国航空旅游网欢迎您!

尚客优连锁酒店加盟:“人性化”+“个性化”撩动各年龄层消费者

http://www.cnair.com 2017-02-23 17:15:19 来源:中国航空旅游网

  当今中国的消费已经进入“感性消费的时代”,人们在消费的同时,更加注重心理需求的满足。因为在当今社会人情冷暖的面孔下,人们在快节奏的环境中工作、生活导致心理压力增大,情感失重,精神生活相对缺乏,所以人们对精神生活、情感的需要日趋强烈。强烈的渴望使得消费者在现实消费中寻求寄托,人性化营销是新时代的营销理念。

  人性的东西是最能触动人的内心深处的,尚客优连锁酒店人性化的品牌经营方式不断打动消费者的内心,忠诚客人服务让顾客在尚客优连锁酒店找到归属感。

  与传统酒店不同,尚客优连锁酒店发展理念是创新,不仅在价格、服务上做到消费者的心坎上,更是力求打造满足不同消费者需求的多样化,让顾客体验高品质的个性化的住宿享受。

  人性化服务助力酒店受欢迎度

  尚客优连锁酒店作为新生代领军品牌,价格平民化、酒店颜值高、服务个性化、智能人性化,颇受年轻消费者的青睐。创新性的个性客房设计,更为人性化,更具时尚感,为消费者提供了更舒服智能的休息环境。利用互联网思维,打造互联生活智能酒店,开启了互联网酒店新篇章。先后推出微信预订与一系列带有互联网标志的智慧服务,带给消费者有趣的住宿体验,方便快捷,深受广大顾客的喜爱。

  个性化服务锦上添花有品质

  对于尚客优连锁酒店来说,从服务质量的提升酒店品质是一个永恒的话题,尚客优连锁酒店认为酒店最核心、最基础、最重要的服务就是住宿服务,相应地,经济型酒店高品质体验感的突破点也应该放在住宿上边,而不是书吧、咖啡厅等延伸性服务。基于此,尚客优连锁酒店率先提出了“美美睡”的口号,旨在对目标人群住宿习惯深入了解的基础上,通过对酒店设施、环境、服务的全面改造升级,实现“轻松住、美美睡”的畅快体验。

  为了让“美美睡”真正落地,尚客优对房门、隔墙、窗帘、床品、被枕、下水等地方做了细致性改进,在隔音、光线、气味等方面几乎达到了居家标准。比如卫生间存有异味问题,一直困扰很多经济型酒店品牌,实际上这是沿袭原有下水主管道设计造成了,并不适合酒店。对此,尚客优采取了增接透气管、排风管等方案,并优化了反水弯、地漏盖板等房间设计,有效杜绝了“泛臭”现象,并实现了更好的通风效果。

  除此之外,在用户最为关心的噪音问题上,尚客优通过加厚房门、改进隔墙结构的办法,有效过滤了室外噪音,为用户提供了一个安静、舒适的睡眠环境。 “美美睡”的出现满足了现代消费者对生活品质的追求,同时  个性化特色的服务让宾客在住宿的同时获得意外惊喜和超值享受。

  在国内经济型酒店品牌中,尚客优连锁酒店的品牌创新精神一直被业界人士称赞,打造人性化的管理和经营,实现酒店与员工与加盟商共同发展。自古,得民心者得天下,尚客优连锁酒店以人性化品牌实力撩动各年龄层消费者内心,得以称霸酒店加盟市场。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |