中国航空旅游网欢迎您!

24小时服务保障 伴旅客安心回家——不正常航班服务室春运保障纪实

http://www.cnair.com 2017-02-17 19:24:50 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  (通讯员关宣卓 作者单位 海南航空股份有限公司)2017年春运黄金周期间,为了保障旅客顺利出行,海南航空航班保障的一线员工们放弃与家人的团圆机会,坚守岗位,24小时不间断为旅客服务。

  春运期间,因受天气等不可抗力因素影响,航班时刻变动等不正常事件时有发生。为确保不正常航班旅客的出行,海南航空不正常航班服务室在接到航班变动信息后,立即对航班情况进行分析,制定保障预案,在第一时间向旅客发出通知,同时迅速为旅客提供后续服务保障。

  1月27日至2月2日春运黄金周,航班客座率较满,在遇到不正常航班保障需要签转时难度较大。海南航空不正常航班服务室的所有在岗一线客服人员加班加点通知旅客,接听旅客来电,对旅客的问题快速做出判断,并迅速提供解决方案,使每位旅客对自己的行程安心、满意。

  经过不正常航班服务室上下一心的不懈努力,以及机场工作人员的通力配合,春运期间圆满完成了各类不正常航班旅客的保障任务,且未引发一起服务投诉事件。机场中、飞机上虽然没有他们的身影,但是不正常航班服务室的客服人员一直心系旅客,在幕后用声音诠释着海南航空“至诚、至善、至精、至美”的服务理念。不期而遇,相伴相惜,海南航空不仅为旅客们提供舒适的机上服务,更在出行的每个环节为旅客们提供贴心保障。(完)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |