中国航空旅游网欢迎您!

旅游运输行业领导者:侨城旅运内部旅游拉开序幕

http://www.cnair.com 2017-02-16 12:09:20 来源:新闻在线

  据报道:天朗气清,惠风和畅,此时正是出游的好时节,一场期待已久的旅行终于拉开了帷幕,2017年1月4日-5日侨城管理人员从化增城白水寨两日游,尘埃落定.....

  由于大家住的比较分散,所以天刚亮一些大家就起得来赶车了,相信此时,再多的疲惫也阻挡不了出游的热情啊,每个人内心欢腾的小宇宙开始萌动了....

  3个多小时的车程,不算太久。一路上,大巴车内充满着欢声笑语,大家难得在平时紧张和忙碌的工作中放松身心,总经理更是放下平时严肃紧张的神情,与大家一起谈笑风生,尽情欢乐。

  第一站是增城,到达目的地刚好是饭点,一场带着浓浓的客家风味的午餐过后,开始了今天的第一项活动,就是登上增城白水寨,白水寨位于增城区派潭镇据说白水寨,北回归线穿越其中,被誉为北回归线上的瑰丽翡翠。白水寨共有9999级台阶,被誉为“天南第一梯”。白水寨的瀑布更是另一大亮点,瀑布落差达四百多米,堪称“国内第一飞瀑”,洁白的瀑布如巨龙一般从山上倾流而下,气势雄伟 ,甚是壮观。

  爬完白水寨,大概下午四点多,就开始了今天的第二项活动啦,入住温泉酒店,来增城如果你不泡温泉那你就亏大了。我们入住的是三英温泉酒店,酒店的房间一眼望不到尽头,每次来大堂都是靠酒店的接驳车接送的,各项设施都非常不错,最重要的是酒店温泉很多,有药浴的,牛奶的,白酒的,种类非常多样化。

  泡完温泉,接下来就是进入晚餐时间啦,依旧是原汁原味的农家菜,董事长亲自从深圳驱车赶来与我们共进晚餐,大家把酒言欢,畅所欲言,其乐融融,把此次旅行的气氛推到了最高潮......

  饱饱的睡过一觉后,大家都精神抖擞,早早起床来享用早餐,酒店的是自助式早餐,中西兼并,种类多样,对于每天上下班赶时间草草应付早餐的我们来说,谁也不愿错过这样一份闲适和美味。

  旅行的第三站,来到了从化流溪河森林公园,流溪河森林公园是国际首批十大森林公园之一,园内以自然景观居多,动植物资源丰富。我们主要参观的是猴岛,据说岛上有23只放养的猴子,真正到了岛上你会发现比这要多的多,不等你的船靠岛,它们就早早的在码头迎接,等你一着陆,它们就马上一窝哄的围上来,抢你手中的零食,撕开自己吃,小猴们形态各异,十分机灵可爱,引得大家阵阵欢笑。

  旅行的最后一站,来到了一家果园,水果任吃任摘,大家体验了一把亲手摘果的乐趣,更感受到了果农们的不易。摘完水果,大家依依不舍地踏上返程的路途,结束了两天愉快的旅程。

  此次活动,既放松了身心、陶冶了情操,又增进了同事们之间的感情、增强了公司整体凝聚力,大家互相帮助、团结合作,体现了侨城人积极向上、乐观友善的精神风貌。畅游后,相信大家将会以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。相信侨城的明天将会更加美好!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |