中国航空旅游网欢迎您!

韩国自助旅游购物攻略 韩国旅行推荐折扣购物店

http://www.cnair.com 2017-02-10 10:26:47 来源:中国航空旅游网

  我在韩国读语学堂已经两年了,因为学的是设计专业,所以韩国简直就是我的天堂,到处都充满时尚气息。我经常出去购物,对衣服的选择上,比起买很多件便宜品质差的,我宁愿买有价格而品质好的品牌。所以韩国朋友跟我推荐了新世界西蒙品牌折扣购物中心,我也渐渐地爱上了这里。

  【图片来源:新世界西蒙品牌折扣购物中心】

  坡州、骊州、釜山,在这三个地方有新世界西蒙品牌折扣购物中心。我因为是在首尔上学,所以平时比较常去新世界西蒙坡州名牌折扣购物中心或新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心,如果是住在釜山附近或者到釜山旅游的朋友可以到新世界西蒙釜山名牌折扣购物中心逛一逛。

  【图片来源:新世界西蒙品牌折扣购物中心】

  坡州、骊州、釜山三个店的营业时间是一致的,星期一到星期四是10:30~20:30,星期五到星期日是10:30~21:00(包括公休日)。在韩国春节和中秋节是两个大节日,所以每年的这两天是休息的,而5月到10月属于旺季,营业时间都是到晚上21:00。

  顺便把这三个地方的新世界西蒙名牌折扣购物中心位置告诉大家,坡州店位于京畿道坡州市炭县面必胜路200,骊州店位于京畿道骊州市名品路360号,釜山店位于釜山广域市机张郡长安邑佐东里山32号。

  【图片来源:新世界西蒙品牌折扣购物中心】

  像我知道的新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心有巴宝莉、古驰、 纪梵希、Balenciaga、圣罗兰等270多个名品品牌,而新世界西蒙坡州名牌折扣购物中心有阿玛尼、蔻驰、Jil Sander、 tory burch等220多个名品品牌,所以新世界西蒙名牌折扣购物中心也被称为“The World-class Premium Outlets”。

  【图片来源:新世界西蒙品牌折扣购物中心】

  这里不仅有多种多样的名品品牌,还有各种韩式、中式、西式等专门的美食店,还有免费的婴儿车、“家庭卫生间”、旋转木马、儿童娱乐设施、儿童咖啡店等服务设施,让带着孩子来购物的父母能更便利地享受购物,不用担心小孩子。

  而且新世界西蒙名牌折扣购物中心附近还有很多游玩的地方,购物前或者购物后在附近转一转,欣赏一下景色也是很不错的。在骊州,有很多能够亲自尝试制作陶瓷的神勒寺,还有植物公园等都可以游玩;在坡州有嗨里艺术村、和平世界公园,可以和家人一起度过幸福时光;而釜山则有海云台海水浴场、广安理海水浴场、海东龙宫寺等观光胜地。

  【图片来源:新世界西蒙品牌折扣购物中心】

  春或节者劳动节、国庆节的时候很多中国游客来到首尔主要都在明洞等购物街旅行购物,但作为在韩国生活两年的我来说,更推荐大家到新世界西蒙名牌折扣购物中心购物,不仅多种品牌都能以便宜的价格买到,而且还能顺便到附近的旅游地观赏,可谓一石二鸟。

  最近还有春节活动,如果是打算来韩国购物的朋友可以多了解一些折扣信息,买到更多满意的宝贝哦。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |