中国航空旅游网欢迎您!

2017春运 我们准备好了!

http://www.cnair.com 2017-01-19 12:41:33 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   2017年春运工作从1月13日至2月21日结束,为期40天。伴随着三九寒冬雾雪多变的天气和急剧降温,考验着新疆民航机场快线全体驾乘人员。

  自2017年新年伊始,新疆民航实业公司旅客运输服务部深入贯彻落实自治区和机场集团全力做好反恐维稳工作要求,针对2017年春运特点,不惧严寒,积极克服春运地面旅客运输工作任务重、输送工作量大的实情以及冬运天寒地冻的人流、车流、物流剧增等多方面影响道路交通安全畅通的困难,从容应对2017春运。

  旅客运输部领导班子于2017年1月10日上午,组织全体干部员工召开了“2017年春运服务保障暨反恐维稳安全教育动员会”。会上,运输部领导全面部署安排了2017春运以及“两节”“两会”特殊敏感时期反恐维稳的地面旅客安全输送保障工作。一是认真学习、领会民航管理局局、机场集团和市运管部门有关保障春运、贯彻落实反恐维稳工作精神的各项文件,进一步把握春运服务保障和当前反恐维稳面临严峻形势的重要性;二是结合本部工作实际,分别制定《2017年旅客运输服务部春运保障工作实施方案》和《民航机场快线2017反恐维稳工作实施方案》,成立了相关春运、反恐维稳工作领导小组,明确了安全保障工作的逐级责任制。三是结合本部工作实际,制定、熟悉《不正常航班橙色预警方案》,根据突发紧急情况,合理及时的调派车辆,做到随叫就到,“安全、及时、有序”的及时保障旅客乘车出行便捷。四是领导班子高度重视,严格落实领导干部带班制。强化机场快线车辆设施设备的各类检查工作,加大对春运保障车辆服务设施、服务细节及车辆维护、车辆GPS动态监控等抽查巡检力度。各分队严把车辆安全运行管控、车辆技术状况检查、车辆消防、安全设备和车辆卫生等关口,责任到人;五是细化管理、督查到位车载GPS监管系统,明确岗位职责;六是规范服务,做到车容整洁、微笑服务,最大化为往来旅客送去便利,为往来新疆的广大旅客营造文明、温馨、和谐的出现氛围,不断为四方旅客传递温暖和真情。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |