中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空全力保障春运 将开通成都=兴义=海口、成都=兴义=福州航线

http://www.cnair.com 2017-01-18 10:12:59 来源:中国航空旅游网

  祥鹏航空全力保障春运 将开通成都=兴义=海口、成都=兴义=福州航线

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   一年一度的春运已拉开帷幕,为更好的满足广大旅客朋友春节回家团聚、外出旅游的集中需求,祥鹏航空将开通成都=兴义=海口和成都=兴义=福州航线。

  成都=兴义=海口航班号8L9703/8L9704,每周一三五七执飞,成都=兴义=福州航班号8L9701/8L9702,每周二四六执飞,极大方便返乡离家的旅客。具体航班时刻如下:

  作为西南地区重要的中心城市和交通枢纽,四川和贵阳既是全国重要度假旅游城市,也是劳务输出大户。每年春运,返乡流和短途旅游客流交织在一起,令很多旅客进出港的热门航线一票难求。祥鹏航空这两条航线的开通,将使得兴义到成都、福州、海口的旅程缩短,大大拉近各地间的距离,保障四地旅客顺利出行。

  具体开航信息、购票,可登陆祥鹏航空官网(http://www.luckyair.net)、下载祥鹏惠APP,或拨打祥鹏航空客服热线95071950。春运期间,祥鹏航空将切实做好安全生产和优质服务工作,全力为乘客创造安全、舒适、快捷、愉悦的旅程。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |