中国航空旅游网欢迎您!

新春去迪拜 | 看易途8美女体验师如何玩转土豪国

http://www.cnair.com 2017-01-03 15:53:55 来源:中国航空旅游网

  迪拜,在大多数国人心中已经成为一个名副其实的“土豪国”。这里拥有世界最高楼哈利法塔,世界最大喷泉Dubai Fountai,全球最大的购物中心-Dubaimall,更有5130元人民币冰淇淋,美貌的迪拜王子,遍地的豪车布满灰尘,连当地乞丐都能月入47万。然而褪去这些营销的噱头,真实的迪拜又是怎么样的呢?

  易途8作为全球中文用车市场的领导者,特别招募了两位包车体验师,前往迪拜进行2017的第一次旅游。

  Chloe,时尚旅行博主,关注Fashion,Food and Travel,典型的上海姑娘,也是资深品牌控。(微信公众号:克洛伊马上出发)

  刘小阳yaka,微博旅行玩家,秒拍签约旅行达人,特立独行的文艺青年,更是热爱生活的美女旅行者。(新浪微博昵称:@刘小阳yaka)

  包车体验师们将在2017年1月3日分别从上海和北京出发,乘坐世界排名第一的豪华航空—阿联酋航空飞往迪拜,进行6天5晚的包车旅行,享受全套的用车服务--专车接机,包车游迪拜,包车前往阿布扎比,送机。她们将在易途8当地华人司导的帮助下,体验最具迪拜特色的玩乐项目,登上迪拜塔,看日落、冲沙、骑骆驼、品尝阿拉伯BBQ烧烤。

  体验师们也给出了春节推荐迪拜的三大理由:

  l         每年的11月至次年4月,是迪拜的旅游旺季,特别是新年伊始的迪拜气候宜人、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间,迪拜购物节也在这个时间段内举行。

  l         包括迪拜在内的阿联酋,中国游客需要办理签证但不需要缴费,可以下飞机的时候在入境的时办理签证,不需要提前办理。

  l         易途8官网迪拜接送机、迪拜包车、迪拜至阿布扎比包车产品7折特价中,包车游迪拜,省时省力畅快出行。

  他们玩转迪拜的后续故事会在易途8微信公众号(yitu8jwzwzc)实时推送哦。

  关于易途8:

  易途8成立于2015年10月,主营全球接送机、包车游与当地玩乐。易途8通过资源优势、优质的产品以及细致的服务,迅速全球中文专车市场,发展势头迅猛,短期内为自己在出行行业开拓出一片新天地。至2016年底,易途8注册司导已达20万,为300万国人提供了高品质的出行服务,并完成B轮融资,估值超20亿元。易途8致力于为国人提供安全、便捷、低价的出行服务。易途8官网: www.yitu8.cn

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |