中国航空旅游网欢迎您!

航司合作模式创新助力途牛机票业绩全速发展

http://www.cnair.com 2016-12-21 16:57:31 来源:中国航空旅游网

  近日,香港航空旗舰店在途牛机票频道正式上线,途牛航司旗舰店矩阵规模进一步扩大,助力途牛机票业绩全速发展。作为大交通布局的重要环节,2016年途牛在机票领域加速布局。途牛机票频道自2015年2月上线以来,业务发展迅猛:2016年前三季度,途牛机票开放平台出票量增长了6.6倍,机票频道出票量同比增长超过760%,并聚拢了大量以休闲旅游为目的的散客客群。途牛副总裁陈世宏表示,途牛机票业务能够获得如此傲人的成绩,离不开与各大航空公司的紧密合作,众多优质航空公司、供应商合作伙伴为途牛带来了丰富的机票资源,使得途牛机票销售业绩提升迅猛。

  辐射全国 航司直连迈入新阶段

  航司旗舰店,是途牛与航空公司合作的重要模式,其直连各大航空公司资源,与航司官网同质同价,不收取其他额外费用,退改服务也与航司保持统一,这些都可以保证用户安全放心地购票。今年途牛航司旗舰店发展迅速,截至目前,已经上线了中国国际航空、首都航空、中国东方航空、福州航空、北部湾航空、海南航空、祥鹏航空、九元航空、香港航空等多家国内航司旗舰店,航线网络辐射全国。途牛旅游网监测数据显示,今年8月至11月,途牛航司直连出票量环比增长超过50%。在国际航空公司方面,2017年1月,大韩航空旗舰店将入驻途牛,未来将有更多国际航司旗舰店在途牛机票频道上线。

  “通过航司旗舰店模式,一方面,途牛能够获得航司所有机票资源支持;另一方面,途牛庞大的用户流量也能够为航司输送更多客户。相信能够为途牛扩大在机票领域的市场竞争力提供更多支持。”陈世宏说。

  合作模式创新  提升用户体验

  除了扩大航司旗舰店的规模,途牛还在业内首创与航空公司推联合“假期”品牌的新合作模式。今年3月,途牛与海航旅业旗下首都航空宣布开展深度战略合作,打造“首航•途牛假期”高性价比“机+X”旅游产品,实现了直连机票与地接产品的系统自动化打包组合,提升了产品丰富度。截至目前,“首航·途牛假期”产品数已超过15000个。这一合作模式可以有效提升双方的客户体验,比如,为了让双方会员享受到更多增值服务,首都航空与途牛在会员权益上进行互通。如途牛高星会员可专享首航VIP通道、贵宾室,在飞机上可以收到首航提供的鲜花礼品;首航高星会员可以直接升级为途牛五星及以上级别会员等等,对于现有的双方会员来说,是一次双赢的增值体验。10月30日,途牛又与福州航空开启深度战略合作,携手推出“福航•途牛假期”联合品牌。

  今年10月,在途牛十周年大促期间,途牛机票特别推出了“

  航司品牌日”主题活动,联合达美航空、加拿大航空、香港航空、大韩航空四大航空公司,推出多条特价航线,为用户发放出行优惠。陈世宏表示,未来途牛将与更多的航空公司开展全面战略合作,包括打造联合“假期”品牌、“航司品牌日”、“机+X”深入打包、专区营销等合作模式,“相信与各大航司的创新合作,将进一步加速途牛国内、国际航线的全球化布局,提升途牛机票在行业内的竞争力。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |