中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场认真开展“民族团结一家亲”结对认亲活动

http://www.cnair.com 2016-12-05 10:16:38 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员 俞国瑞)根据《关于<机场集团“民族团结一家亲”活动实施方案>的通知》文件要求,为深入贯彻落实以习近平同志为总书记的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,富蕴可可托海机场党支部积极行动,认真组织开展了“民族团结一家亲”活动。

  为了充分认识开展“民族团结一家亲”活动的重大意义,机场党支部认真组织学习,召开党支部“民族团结一家亲”活动动员、实施会议,使全体党员干部统一思想、统一行动,明确使命。在机场党支部领导的带领下,全体党员干部已经与5名少数名族员工和两名地方少数名族协警,以及两个少数名族特别困难家庭达成结对认亲。营造了和衷共济、互尊互爱、包容多样的各民族团结一家亲的交汇交融氛围和帮扶济困机制,从而不断增进各民族之间的感情。

  富蕴机场党支部将坚定不移地把“民族团结一家亲”活动长期坚持下去,努力实现制度化、常态化、长效化,让名族团结的种子植入各族干部群众的心田,生根、开花、结果。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |