中国航空旅游网欢迎您!

探索神秘吴哥——祥鹏航空将于12月开通昆明=暹粒航线

http://www.cnair.com 2016-11-09 15:39:24 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 祥鹏航空持续发力,将于12月开通昆明直飞柬埔寨暹粒航线,该航线每周一三五执飞。

  祥鹏航空作为云南首家低成本航空公司,积极融入国家“一带一路”战略,继续积极“走出去”开拓国际市场,参与国际市场竞争,围绕云南建设面向南亚东南亚辐射中心、云南民航强省建设总体目标,助力昆明打造国家门户枢纽。12月祥鹏航空昆明=暹粒航线的开通,将为旅客提供出行暹粒的新选择,陪大家一起寻找高棉的微笑,探秘神秘吴哥。

  暹粒是柬埔寨暹粒省的省府,或许没有多少人听说过这个城市的名字,比它更出名的是这座城市最著名的景点,世界七大奇迹之一——吴哥窟,暹粒则是参观吴哥古迹重要的停留地。

  吴哥古迹群坐落于柬埔寨暹粒市区北,曾是古高棉王国的首都。吴哥王朝是高棉王国的鼎盛时期,后来泰国人入侵,高棉人被迫遗弃吴哥迁都金边,从此吴哥的辉煌逐渐被丛林所掩盖,而逐渐被人遗忘。直到19世纪60年代法国人无意中在原始森林中发现吴哥,这一伟大的历史古迹才重见天日,并逐渐被世人知晓。吴哥窟以其独特的魅力和神秘的气息,吸引着广大游客不断前来观光。

  对中国旅客而言,柬埔寨的暹粒口岸实行落地签政策也带来了更多便利。中国公民只需持本人有效护照,带上个人照片,就可以办理入境手续。

  具体航线信息,请关注祥鹏航空官网(http://www.luckyair.net)、微信公众平台(luckyairlines),或拨打祥鹏航空客服热线95071950。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |