中国航空旅游网欢迎您!

“直飞空客,智造未来”空中客车在珠海航举行未来人才发展研讨会

http://www.cnair.com 2016-11-03 09:40:22 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯2016年中国国际航空航天博览会(珠海航展)于11月1日至6日在广东珠海举行。本届航展上,空中客车除了展示其最现代飞机产品和创新技术之外,还展示了雇主品牌形象及其多元企业文化。

图片1-空客未来人才发展研讨会
 

  在航展的第二天(11月2日)下午,空中客车中国公司在空客集团贵宾房举行了“职飞空客,智造未来”空客未来人才发展研讨会。空客中国公司总裁陈菊明,人力资源副总裁柏廷钧,企业资讯副总裁米晓春及空客(北京)工程技术中心总经理程龙同与会者分享了空客在中国的人才发展战略和多元文化,共同探讨了航空业及未来人才发展的趋势和需求,并分别根据各自职业背景和发展经验,为与会的大学生职业规划提供了指导建议。

  “空中客车是世界航空制造业的领导者,也是值得信赖的雇主品牌。空客中国可提供业内领先的人才发展项目,并致力与员工共同发展“,空中客车中国公司人力资源副总裁柏廷钧表示:”除了我们卓越的技术创新之外,我们在期待员工工作方式方面也同样极具创新性。我们非常欢迎更多的应届毕业生可以加入我们,与空客共同发展。“

图片2-We make it fly
 

  空客不仅在华机队不断扩大,而且在售后服务及工业合作领域也不断拓展。这些方面的发展均为业内人士职业发展提供了良好机会。

  研讨会期间,与会者还有幸参观了首次来华展出的A350XWB(MSN2)测试飞机,体验了这一最先进客机舒适、宽敞、高雅的客舱设计。空客(北京)工程技术中心总经理程龙为大家介绍了A350XWB的特点。这款空客最新一代宽体飞机从设计到生产均充满了中国元素,中国合作伙伴承担了5%的工作份额。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |