中国航空旅游网欢迎您!

携程携手澳大利亚旅游局 首创线上“澳大利亚国家馆”页面

http://www.cnair.com 2016-11-02 14:02:21 来源:互联网

  【澳大利亚旅游局 —2016年11月】 携程旅游网(Ctrip)与澳大利亚旅游局(Tourism Australia)达成战略合作,于11月1日正式推出携程“澳大利亚国家馆”页面(Australia.ctrip.com)。该页面经澳大利亚旅游局官方认证,携程提供官方保障,旨在为旅客提供关于澳大利亚的一站式旅游服务,大力吸引高端旅客赴澳旅游。“国家馆”页面也由此迎来了境外国家旅游局与携程的首次合作,开启了旅游行业合作的新篇章。

  中国是澳大利亚增长最快且最具价值的国际客源国市场,壮丽风光、海洋盛景、自然天堂、袋鼠考拉……这些都是澳大利亚在国人心中的旅游标签,澳大利亚也因此成为了吸引国人的目的地之一,据最新数据表明,至2020年中国旅客每年在澳大利亚的消费将增至130亿澳币。但在旅游消费过程中,比较容易出现旅客期望值与目的地信息不符等信息不对称的情况,广大赴澳旅行者亟需一个旅游信息完备、旅游产品丰富,同时还可以分享旅游经历的平台。而携程“澳大利亚国家馆”页面的上线,无疑为旅客提供了良好的旅游解决方案。该平台不仅可以提供全面的澳大利亚旅游信息,在产品和路线上也为游客提供了更为丰富和多元化的选择。接下来,双方也将继续通过技术、产品、服务等层面的深度合作,将澳大利亚丰富的旅游资源和特色体验带给更多的中国旅客。

  对中澳旅游业来说,携程“澳大利亚国家馆”页面的上线不仅是创新的旅游合作模式,更是多方盈利的大事件。携程将依托自身优势,不断地推出以澳大利亚品质游为核心的自由行、跟团游、目的地玩乐探索等多维度、趣味性的旅游产品,以最大程度地丰富旅客的旅行体验。而对于澳大利亚旅游局,携程平台强大的宣传力、影响力和网络营销力,将有机会向全面的向中国旅客展现澳大利亚的旅游魅力,吸引更多青睐高品质旅游线路的旅客。

  澳大利亚旅游局局长欧肃文(John O’Sullivan)称:“中国消费者拥有复杂且独具个性化的海外度假需求。我们的首要挑战是与这群消费者建立联系,然后将他们对澳大利亚的向往转化为实际的预订。携程凭借其智能化的科技手段,以及在消费者进行旅游目的地决策的各个关键阶段实施优质内容影响,包括引入重要的预订信息等,大幅提升了用户转化率。”

  “我们非常高兴能和携程达成战略合作,为游客提供全方位的澳大利亚旅游预订平台。中国是澳大利亚增长最快且最具价值的国际客源国市场。到2020年,中国旅游市场有望为澳大利亚经济带来130亿美元的旅游年收入”。澳大利亚旅游局北亚区总经理何安哲(Andrew Hogg)表示,“此次与携程的战略合作,是我们向该目标迈进的重要一步。我们期待与携程的紧密合作,鼓励中国游客将澳大利亚作为他们下一个旅游目的地。”

  携程目的地营销CEO陈江表示,为了满足这一不断扩大的市场需求,深度挖掘澳大利亚旅游的精髓,此次携程通过整合全媒体的营销技术,打造了“澳大利亚国家馆“这样一个联接澳大利亚旅游目的地与目标受众有密集交互体验的平台和渠道,建立从调整旅行欲望,到引爆旅游需求,再到建立口碑传播体系的完整目的地营销体系,旨在为更多中国旅客打造优质的“澳”游体验。

  携程目的地营销总经理徐蓓君表示:“携程作为中国最大的旅游集团,为超过2.5亿的会员提供一站式的旅游服务。澳大利亚旅游局作为我们非常重要的合作伙伴,此次创新合作旨在依托携程全网大数据、大平台、大产品资源,以及超过23亿APP下载量的优势,为推广和宣传澳大利亚旅游而创建的一套整合营销新模式。”

  携程“澳大利亚国家馆”线上页面内容丰富,涵盖“必游胜地”、“优选合作伙伴”、“优选澳旅专家”、“游记”、“问答”等栏目,以便于游客轻松规划最优“澳”游方案。其中,“优选合作伙伴”和“优选澳游专家”两个栏目汇聚了澳大利亚旅游局精心挑选的32家优选合作伙伴旅行社所推荐的旅游产品和85位优选澳大利亚旅游专家所提供的贴心服务,这些栏目不仅能够为旅客提供更优质的旅游路线和信息,最重要的是为旅客提供了官方保障支持,解决旅客出行的后顾之忧。

  “优选合作伙伴”计划主要通过优选中国出境旅行社,开发高端优质的旅游产品,使之成为新的行业标杆以吸引更多中国消费者选择澳大利亚作为度假目的地,同时带动各地赴澳大利亚出境游市场的健康可持续发展。“优选澳大利亚旅游专家”则来自全国各地,他们可以优先参加澳大利亚旅游局举办的活动,并受邀前往澳大利亚进行考察。此外,他们还将直接获得目的地的信息更新,以优化旅游线路,为消费者提供更独特、更优质的服务。这两项计划所带来的优选旅游产品及信息,再加上澳大利亚旅游局的官方认证和携程官方售后服务的保障,相信携程“澳大利亚国家馆”将成为赴澳旅客的品质选择。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |