中国航空旅游网欢迎您!

克拉玛依机场迎接集团安全检查

http://www.cnair.com 2016-11-02 11:29:19 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(通讯员 孙莉 张文军)11月1日,新疆机场(集团)安全监察部等一行六人莅临克拉玛依机场,对运行保障及空防安全情况进行检查指导工作。

  克拉玛依机场各部门积极组织、全力配合开展安全检查工作。此次检查主要围绕岗位工作规范、隐患指令整改、应急救援管理、空管安全管理、飞行区安全管理、客货运危险品运输、机务勤务维护等方面展开。检查中,检查组以查阅文档记录、现场查看、座谈等形式,了解克拉玛依机场的实际运行状态,对运行中存在的问题隐患提出整改建议和要求,最后针对各岗位工作规范和操作规程进行了考核。

  克拉玛依机场将以此次检查为契机,结合机场实际,对检查组提出的问题认真梳理,优化安全运行程序,规范台帐记录,加强风险管控,全面提升综合保障能力,进一步提高机场安全运营保障能力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |