中国航空旅游网欢迎您!

南航推出2016年第二期澳新旅行家套票 新西兰内陆航段最低290元

http://www.cnair.com 2016-09-06 17:23:05 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员 谷淑娜) 9月1日至12月31日期间,南航推出新二期澳新旅行家套票产品,旅客购买南航澳新国际往返机票后,在澳新当地旅行时,即可享受当地境内许多热门城市间的优惠机票和快捷连接。

  目前,南航在大洋洲的直飞航点为悉尼、墨尔本、布里斯班、珀斯、奥克兰、

  基督城等6个。12月12日起开通广州—阿德莱德直飞航班,每周三班。

  南航与澳洲航空、捷星航空、维珍航空等5家当地大型航空公司签订合作协议,可通达大洋洲众多航点,包括惠灵顿、黄金海岸、皇后镇等热门旅游目的地,价格非常优惠:新西兰内陆航段航段最低运价290元起,比如从奥克兰飞往基督城或者皇后镇或是惠灵顿最低价格都只需要290元。澳大利亚阿德莱德至悉尼570元起,阿德莱德至墨尔本430元起,阿德莱德至布黄金海岸680元起;以澳大利亚、新西兰行线路为例:奥克兰—基督城—惠灵顿-黄金海岸,三程票价1260元起。

  澳新套票产品非常适合热爱旅行的朋友,只需要搭配南航至澳新的国际往返程航班,便可以享受澳新境内航段优惠价格,畅游澳新境内。目前澳新旅行家套票也可以接受团队申请,价格更优。详情可直接前往南航直属售票处进行咨询购票。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |