中国航空旅游网欢迎您!

助新疆区域经济发展天津航空新增天津=乌鲁木齐=和田、阿勒泰=吐鲁番航线

http://www.cnair.com 2016-07-25 15:56:56 来源:中国航空旅游网

  2016年7月25日,新疆中国航空旅游网讯 (通讯员:袁锋年 吴双)

  暑期旅游旺季来临,新疆迎来客流高峰,记者从天津航空了解到,7月天津航空开通了阿勒泰=吐鲁番、天津=乌鲁木齐=和田航线,并推出新疆航线中转联程免费住宿服务,这一系列市场举措对进一步促进天津与乌鲁木齐、和田两地在“一带一路”战略下的交往交流交融,助力天津援疆事业及周边地区脱贫攻坚加快发展具有重大意义。

  据悉,天津航空阿勒泰=吐鲁番航线的开通是民航业两座城市间的首次通航。该航线由E190机型执飞,每日一班。去程航班号为GS7493,20:00由阿勒泰出港,21:10抵达吐鲁番机场;回程航班GS7494,吐鲁番出港时间为21:50,23:00抵达阿勒泰。开航初期,单程票价2折440元起售。阿勒泰=吐鲁番航线的开通将大力促进疆内旅游业的发展,旅客至新疆还可搭乘天津航空疆内航班通达不同城市。据悉,天津航空在新疆地区共有7架A320机型,6架E190机型的运力布局,覆盖塔城、库车、喀纳斯、库尔勒、阿勒泰、博乐、吐鲁番、伊宁、塔城、和田、阿克苏等多个航点。

  此外,天津=乌鲁木齐=和田航线已于7月22日完成首航,据介绍,该航线由天津航空主力机型空客A320执飞,每周一、三、五、日各一班往返。去程航班号为GS7839,08:25由天津滨海机场起飞,12:40抵达乌鲁木齐地窝堡机场,13:40由乌鲁木齐地窝堡机场起飞,15:40抵达和田机场。回程航班号GS7840,17:10由和田机场出港,19:00抵达乌鲁木齐地窝堡机场,20:00由乌鲁木齐地窝堡机场起飞,23:40抵达天津滨海机场。该航线开通后,天津航空由疆内至疆外的通航点达到11个,搭乘天航航班可至海口、广州、长沙、重庆、长春、鄂尔多斯、天津、郑州、西安、敦煌、张掖。借助海航集团强大的航线网络,旅客可搭乘海航集团旗下多家航空公司班机,从全国各地前往新疆,经乌鲁木齐中转,搭乘天津航空班机即可抵达新疆区域不同旅游目的地。提前预定中转联程客票的旅客,不仅能享受到优惠价格,天津航空还为在乌鲁木齐隔夜中转旅客提供一晚免费住宿服务。

  天津航空市场销售部总经理牛麟说,本着“立足天津、服务全国”的理念,天津航空共计开通国际、国内航线230余条,通航城市100余座。随着天津布局新疆市场,天津航空将把优质的服务和便捷的出行一同带往边疆,助力地区经济发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |