中国航空旅游网欢迎您!

英国交通部国务大臣出席约克郡空中救援服务队空客直升机H145交接仪式

http://www.cnair.com 2016-07-15 13:28:15 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 2016年7月15日)

  · 此架H145由Libor Fine基金提供部分资助

  · 配有绞车和“夜航”能力的H145将助力约克郡空中救援服务队提高救生运营效率达30%。

 

  空中客车直升机在范堡罗航展期间将第二架H145正式交付给约克郡空中救援服务队。英国交通部国务大臣罗伯特·古德维尔出席交接仪式。此架H145将配备由布赫(Bucher)公司专门为约克郡空中救援服务队提供的最为先进的紧急医疗救护装备。内饰配装将在位于牛津机场的空中客车直升机英国民用直升机中心完成。

  此架配有绞车的H145由英国财政部Libor Fine基金提供100万英镑的部分资助。这架在航程范围、有效荷载和客舱空间都得到改进的H145将有助于约克郡空中救援服务队在约克郡幅员500万英亩的地域提供紧急救助和运输服务,将有能力接运偏远地区和道路交通难以到达区域的病人。4轴自动驾驶仪、全夜视飞行以及约95%的出勤率,将有效提高约克郡空中救援服务队救生率达30%,并使H145成为翱翔于约克郡蓝天的耀眼明星。

  此外,约克郡空中救援服务队还将获得专门为其每年800多飞行小时的飞行计划定制的全方位、长期支持服务。该服务涵盖航材管理及空中客车直升机英国全境24/7全天候支持,同时在合同期内提供优异的性价比并帮助优化直升机的出勤率。

  英国交通部国务大臣罗伯特·古德维尔表示:“空中救援对挽救生命起着至关重要的作用。作为交通部国务大臣和约克郡议员,我非常高兴今天可以亲临现场见证约克郡空中救援服务队接收这架先进的直升机。用于购买此架直升机的资金部分来自银行收缴的罚金。 我们要物尽其用,用这些钱来支持像勇敢的空中救援工作人员这样的人们。英国全国用于空中救护的总资金将超过1000万英镑。”

  约克郡空中救援服务队主席彼得·桑德兰表示:“我们非常高兴今天从空客直升机正式接收第二架H145。而范堡罗航展恰好是举行交接仪式的最好时机。全新的H145将为约克郡人民和游客提供更完备、更先进的空中医疗服务,以回报他们对我们的支持。我们和空客直升机在采购过程中合作愉快,同时期待H145翱翔于约克郡上空,帮助我们挽救更多的生命。”

  空中客车直升机英国公司总经理科林·詹姆斯表示:“由此项创新的H145全方位支持解决方案所提供的完备运营能力,将更好地助力约克郡空中救援服务队开展救援工作。我们很骄傲可以通过此次交付来担负起日常保护约克郡人民安康的重要使命。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |