中国航空旅游网欢迎您!

26个青花瓷秘密运送至上海万达瑞华酒店

http://www.cnair.com 2016-07-05 18:59:57 来源:网络
  南昌万达城建筑群打破常规,突破传统,从青花瓷中汲取灵感,以万达茂“青花瓷”式的华丽造型外观,完美诠释了江西文化的深度与内涵,是总投资超过400亿元人民币、总建筑面积475万平方米的文化旅游城。开业起就一直吸引着大众的关注。

  建筑上的21组青花瓷装饰纹样,取材于中国传统文化题材,以吉祥如意的寓意进行设计,均由陶瓷艺术家何炳钦亲自完成手绘工作。

  四万五千块不同图案的瓷板,风格不一但又相互契合,一起构成最终“青花瓷韵”的整体建筑效果。这些青花瓷建筑,宛如身着蓝底百花衣裳的美人,展示着青花瓷文化的底蕴与意境。

  而近日,26个融合江西文化精髓的青花瓷作品,将被秘密运送至上海最奢华的万达瑞华酒店,只为了一场声势浩大的南昌万达城推介会。

  这26个青花瓷,是南昌万达城诞生的灵感,是设计师设计过程的精华,是偌大文化城的全景缩影……所有关于26个青花瓷的秘密将会在7月8日“万达城,南昌行”重磅推介会上逐一披露。

  为了更好地展示青花瓷文化,到时推介会现场还将有美女主播身着青花瓷服装,化为南昌万达城的青花瓷女神,登陆各大平台全程直播推介会全过程,非常值得期待。

  同时,在“万达城,南昌行”旅游推介活动期间,豪气首富将会推出史上最优惠旅游产品,全国各大旅游行业大咖将与会密谋送出巨额优惠,到万达五角场现场还可以领取“侬”情“秘”意豪礼,获得世界级乐园大礼包,得到南昌万达城壕送的免费游玩机会!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |