中国航空旅游网欢迎您!

这个父亲节如何嗨?到白云机场参加“深航寻宝记”活动吧!

http://www.cnair.com 2016-06-17 14:16:50 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2016年父亲节你想过得与众不同吗?来白云机场吧!这里有最具童趣的表演,最温情的亲子秀,最具诱惑力的寻宝活动......宝爸,带着宝贝来机场寻宝、看空港亲子秀,体验史上最动人的父亲节!

  由深圳航空和白云机场联合举办的“夏舞倾情”之“深航寻宝记”将在6月18日,广州白云国际机场航站楼活力上演。您不仅可以在白云机场欣赏到可爱超萌的儿童节目表演,还可参加“深航寻宝记”赢取丰富礼品。

封面
 

  “深航寻宝记”是一个非常有趣的定向通关活动。只要你年满5至12周岁,都可以报名参加活动。

  活动流程:

  Step 1:领取深圳航空“知音宝贝儿童护照”和活动趣味地图;

  Step 2:按照地图指示路线沿途“寻宝”,找到深航指定关卡完成任

  务获得印章;

  Step 3:集齐三个印章,可获深航精美飞机模型。

  温馨提示:现场加入“知音宝贝”俱乐部,还可参与现场抽奖,获深航各种限量版礼品。

  本次活动中共有三个关卡,分别是:

  第一关:“扫码启动”(地点:6号门主会场舞台区)

  第二关:“通关密码”(地点:深航M9值机柜台)

  第三关:“急速寻宝”(地点:15号门旁的高端值机区)

关卡
 

  每一个关卡都充分考验你的体力、脑力和反应力,希望你们可以带上爸爸妈妈一起参加,度过一个难忘的父亲节!活动总耗时约20分钟,请自行安排时间,以免误机。

趣味地图
 

  另外,乘坐当天深圳航空飞机的你还有机会参加“深航欢乐儿童月活动”在飞机上扮演一回真正的小空姐和小飞行员,品儿童大餐,圆一次幸福的飞翔梦!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |