中国航空旅游网欢迎您!

国内最浪漫的地方,你知道几个?

http://www.cnair.com 2016-06-13 13:15:19 来源:地产中国网

  “我能想到最浪漫的事,就是和你一起变老”……那你能想到的最浪漫的地方,在国内有几个呢?

  1、 三亚亚特兰蒂斯深海套房 在梦境中遨游

  三亚亚特兰蒂斯是国内首家拥有海底套房的酒店,全景海底体验,在梦境里依然与海洋生物悠游。水上乐园让你在15条各式各样的滑道中开启未知的梦幻之旅。2间可同时容纳1300人的全日制餐厅、12间不同风味的国际主题餐厅,让美食不打烊。海豚湾可以让你尽情地与海豚玩耍。

  如果你也喜欢这样的生活,三亚亚特兰蒂斯拥有全球三座亚特兰蒂斯中唯一可投资物业。807席瞰海公寓、197席亲海别墅,世界级湾区重资产,让生活就是度假。

  地址:海南省三亚市海棠湾

  2、可可西里 极限的浪漫

  可可西里自然保护区位于青海西南部的玉树藏族自治州境内,气候严寒,自然条件恶劣,人类无法长期居住,被誉为“生命的禁区”。但其给高原野生动物创造了得天独厚的生存条件,成为“野生动物的乐园”。

  地址:青海西南部的玉树藏族自治州境内

  3、台湾瑞里萤火虫 萤火点缀的夜空

  瑞里位于嘉义县梅山乡瑞里村,海拔1200米,茶园满布,竹林茂盛,还有溪流,峡谷,青年岭步道,野姜花步道,情人桥,蝙蝠洞,燕子崖等等景点,满山遍野的萤火虫让你如临仙境。

  地址:台湾嘉义县梅山乡瑞里村

  4、阿尔山 梦幻的地方

  著名的四大草原在这里交汇,巍巍的大兴安岭在这里驻足,全国首屈一指的冰雪资源在这里厚积,世界最大的温泉群在这里流淌了几个世纪。它就是位于中蒙边界的内蒙古阿尔山市。

  地址:内蒙古自治区兴安盟西北部

  5、查尔汗盐湖 圣洁唯美

  察尔汗盐湖,是中国青海省西部的一个盐湖,总面积5856平方公里,格尔木河、柴达木河等多条内流河注入该湖。令人难以置信的是盐湖上还有一条长32公里的浮在卤水上的“万丈盐桥”。

  地址:青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市察尔汗镇

  6、霍城 薰衣草之城

  霍城地处新疆西部的伊犁河谷,种植了全国面积最大密度最高的薰衣草田,每到6-8月份,紫色的薰衣草就会静静地开放,静静的等待一个又一个爱的故事……夏秋两季最佳,一般行程安排在2天左右最为适宜。这里薰衣草庄园也是结婚留念的好地方,留住一辈子的幸福。

  地址:新疆省伊犁市霍城县

  7、腾冲银杏村 遍地是“黄金”

  这里,是宛如天堂的静谧秋景;这里,是冬季里的金色梦想; 这里,是电影《武侠》的拍摄地;这里,是天堂的后花园,这里"村在林中,林在村中"相互依托;这里,约有33000银杏树,面积达 1000多亩,是天下第一银杏王国。这里是腾冲银杏村。

  地址:云南保山市腾冲县固东镇

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |