中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆分公司举办第三届“安康杯”篮球比赛

http://www.cnair.com 2016-05-26 12:39:29 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网   www.cnair.com   通讯员 王燕丽  南航新疆货运)2016年5月11号19:00点,期待已久的公司举办的货运部vs飞机维修基地男子篮球比赛,如期在机场通信灯光球场举行,这是货运部代表队参加的第二场比赛,所有参加活动人员本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神,积极的投入到比赛中。

  随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛中,货运部后卫16号运球过人,起身传球,中锋9号入网得分,全队表现引来观众一片喝彩,虽然货运部实力稍逊一筹,但球员们奋力拼杀,你追我赶,每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。虽然货运部最终比赛结果不敌飞机维修基地,但场上紧张激烈、扣人心弦的角逐,场外的美女啦啦队同事饶有兴致地助战观看着,为参与比赛的同志打气、喝彩,场内外的气氛顿时融为一体。

  南航新疆分公司已连续多年举办职工篮球赛,比赛不仅丰富了员工们的业余生活,更是增强了员工们锻炼身体和团队合作的意识,让员工们在紧张的工作之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强了集体凝聚力和各部门的相互沟通和了解。

  窗体底端

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |