中国航空旅游网欢迎您!

生活的喜悦源于----- 热爱

http://www.cnair.com 2016-05-19 15:11:34 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  若天放晴,心情也会跟着唱赞歌。若你热爱,生活无处不精彩!

  2015年5月进入南航,我成为了一名乘务员.回忆这近一年的工作,真心收获了不少快乐和成长,学会了承担责任,也习惯了时差颠倒的飞行;光鲜的外表下,是我们辛勤努力的付出,自然是自己最能体会到乘务员三个字的意义、重量和辛苦。当偶尔不被理解的时候,我暗暗告诉自己:“作为一名乘务员,你必须平衡好自己的情绪和心态去做好工作,飞好每一个航班”。生活之中,我愿意去体谅尊重他人,也愿意尽自己所能的去帮助他人。因为工作的特殊性,我们能陪伴家人朋友的时间有限,所以会更珍惜和家人朋友在一起的每一刻。

  都说人生重在修心,懂得感恩就能体会到更多的幸福感。而我的幸福感源于一步步的成长,所以我最应该感谢的就是这个团队里各位前辈,他们对新人的悉心的教导、正确的指引,使得我们更快的提升。同时,很庆幸自己能够加入南航这个大家庭,2016年3月能从广州基地调回新疆基地工作,我也十分开心,家乡就是那么一个有归属感让人觉得安心舒心的地方。

  我还记得首飞时,师父告诉我:“只有你源于内心的热爱,才能做好工作;只有真心实意的去为他人着想,才能为旅客提供贴心舒心的服务。”我想坚持着对这份工作的热爱去执行每一次航班任务,做一名优秀的民航人。

  我热爱我的工作,同时也热爱生活;工作之余,我最喜欢绘画和摄影,在我看来不论是摄影还是绘画都是当下一种思想状态的折射和缩影,作品能展现一个人的情感和精神世界,并且绘画和摄影可以丰富我的业余生活。尤其是看到自己辛辛苦苦完成的作品时,内心的喜悦感是无法表达的!平时,我比较喜欢去拍自然的东西,花,动物和风景都是我比较喜欢的拍摄主题。

  我是梁霄,一个爱绘画,爱摄影,也爱飞行的一名cc!最后,希望我能用自己的画笔绘出蓝天般的职业生涯;永远保持本心,不忘初心,去感受生命中每一缕阳光,用阳光般的微笑去感染大家,用家人般的亲切感去温暖每一位旅客。

  通讯员:南航新疆分公司客舱部乘务三分部 梁霄

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |