中国航空旅游网欢迎您!

香港快运航空推出逾100,000张由港币78元起之优惠机票

http://www.cnair.com 2016-05-09 18:19:31 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  ﹙香港,2016 59日﹚ 炎夏将至,万众期待的震撼机票优惠再度席卷全城!一众旅游爱好者将可以低至港币78元*之震撼机票优惠价,尽享廉游亚洲的机会。

  属于香港的低成本航空今次将会为旅客带来非一般的震撼机票优惠——超过100,000张优惠机票将于两个星期内推出,香港快运航空将每隔三天公布适用优惠之不同航线。而首轮优惠将适用于即将开通的石垣岛、高松及鹿儿岛三大人气日本旅游热点。只需数小时直航航程,旅客即可飞抵这些美丽的沿海城市,展开悠闲的夏季假期,感受当地的独特风土人情。

  想进一步探索其他日本城市?首轮优惠还包括另外6条日本航线:东京-羽田、东京-成田、大坂-关西、名古屋、福冈及广岛,优惠票价同样由港币78元* 起。如欲了解岘港、首尔-仁川、清迈、仰光、台中、昆明、无锡、宁波等更多精彩航点的推广详情,敬请密切留意香港快运航空的即时公布。

  是次震撼机票优惠推广由5月10日凌晨00:00开始开始,至5月23日晚上11:59结束,优惠机票之出发日期适用于2016 年6月1日至2017 年3月25 日,让旅客可随心所欲地安排行程。

  「能够成为香港唯一一家提供航班直飞日本石垣岛及高松的航空公司,我们皆感到十分兴奋。今次,我们希望透过震撼机票优惠进一步让这些以往难以涉足的城市成为旅客能够轻松前往度假的目的地。」香港快运航空公司董事兼行政总裁安浩恩( Andrew Cowen )表示。 「众所周知,日本是现时其中一个最受旅客欢迎的国家,而我们即将于6、7月推出的日本新航线,机位亦已差不多被抢购一空!」

  * 不包括机场税、燃油附加费及其他额外收费,须受有关条款限制。

  如欲订购机票或了解更多信息,可浏览香港快运航空网页http://www.hkexpress.com、登入香港快运航空新浪微博专页weibo.com/hkexpress或关注香港快运航空微信订阅号。

  香港快运航空为国际航空运输协会运行安全审计(IOSA)认证的注册航空公司,并符合运行安全审计(IOSA)认证的标准。香港快运航空一直致力为旅客及机组人员提供安全的飞行体验。

  关于香港快运航空

  根据独立航班监测网站 www.flightstats.com 的资料,香港快运航空继续蝉联最准时香港本土航空公司的榜首宝座。凭借稳定的安全性、相宜的票价和业内领先的航班准时率,香港快运航空的出现为香港及亚洲地区的航空市场带来全新气象。而且,着名独立航空研究网站airlineratings.com亦给予香港快运航空「航班安全7星评级」,以及「全球十大最安全的低成本航空公司之一」的评价,标志着公司业务发展上的又一座里程碑。香港快运航空航点覆盖 24个亚洲城市。除了于2016年下半年启航的缅甸仰光及曼德勒、日本高松、石桓岛及鹿儿岛的航线,香港快运航空亦预计于2016年新增老挝琅勃拉邦、关岛及塞班岛航线。随着机队规模迅速扩大、富吸引力的航点网络、旅客满意度高达超过93%、旅客投诉率低于0.1%,以及香港快运航空已接载了400 万名旅客―这都印证了航空公司赢得大众欢迎的重要成就。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |