中国航空旅游网欢迎您!

晒旅行EDC:男朋友猜完化妆品 来猜猜我的出行装备多少钱

http://www.cnair.com 2016-04-13 11:25:01 来源:中国航空旅游网

  小时候,做公车总喜欢对着窗外不停地看,因为觉得车外的世界好大,长大了才知道小时候的自己是井底那只小青蛙。作为一枚身娇腰柔易推倒的设计师妹砸,从毕业到工作这几年虽然没挣到什么大钱,但一颗看世界的心从未改变过。(:傲娇脸

  不说废话啦,简单晒一下穷游EDC的全家福。(最近男朋友猜化妆品价格火了,你萌来猜猜我这些宝贝多少钱吧!)

  傲娇的告诉全世界:我已经去过日本、韩国、泰国、斯里兰卡、柬埔寨、新西兰、美国balabala……好多国家,费用全部来自省吃俭用!

  每去一个国家,我都会买一张当地的电话卡,细数下来已经积攒了13张!等老了再也走不动的时候,老纸就把这些卡装框里裱起来,满满都是青春回忆!

  强烈安利粗国玩的你们用电话卡呀,安利前先吐槽一下租WiFi这件事情,具体就不透漏品牌名字了,WiFi价格贵租金贵,上次去日本的时候因为在机场排队等WiFi差点误机!这还不是重点,重点是特妹的坑爹WiFi续航只有3个小时,也不知道它是被多少人蹂躏过这么不抗用!电话卡就不一样,价格便宜能上网能打电话,对泰国的Happy卡印象最好,7天无限流量,某宝购买35块钱还包邮!

  白色那个是漫游盒子,也是购自某宝,最大的功能是把国内号码插盒子里,在国外任何地方接打国内电话都没有国际漫游费!讲真,现在大部分沟通虽然靠微信,但是遇到紧急情况电话卡的重要性不能忽视,尤其是在国外人生地不熟的环境!

  奥,对了,文青必备!美少女必备!小白摄影师必备的P图软件你们造吗?Snapseed,好过美图秀秀一百万倍。P的一手好图胜过拍的一张好角度,你们自己好好感受一下!

  萌萌哒HelloKitty拍立得和萌萌哒的充电宝是我的最爱!

  没错,拍立得又大又重,每次远行都是累赘!更没错,充电宝不知参数和容量!不过这些东西重要吗?在这个颜值即正义的时代!

  少女心、公主心的女孩纸要记住哦,拍立得是富士mini8,充电宝的牌子是亿觅!每次每次每次远行之前,不管行李箱多么的不够用,Kitty们都会随着我一起去远行!

  飞机睡眠三件套!有时候长达十几个小时的飞机,做起来真的是超难受!相信我,无印良品的眼罩和旅行睡枕摸上去超舒服,用起来真的是可以舒服到飞起来!耳机是在某宝一家DIY店定制的,虽然没有beats戴起来炫酷,但是很适合听人声,尤其是民谣。(伪耳机发烧友表示,泥萌尊的不要太盲目相信辣些大牌子。

  依旧是MUJI的化妆品收纳包,老司机都知道航班规定,你想带自己习惯的整瓶洗发水沐浴液出国,那我只能说;you too young!girls!老老实实的分装打包吧,鬼都知道酒店的根本不好用(土豪请无视这点吐槽)。

  接下来就是最重要的!最重要的!最重要的!一次性内裤!!!出去玩每天都要跑跑闹闹,累了一天必然要洗澡,但是内裤怎么办!每次这个时候都务必怀念家里的洗衣盆和肥皂,然后还有充满阳光味道的阳台。然并卵,酒店并没有,所以一次性内裤穿一天扔一条,既干净又卫生,纯棉舒适度也不错!良心安利!

  好啦,写到这里突然发现自己全部是在安利产品,可是并没有谁给我广告费。下个月准备酝酿一次超远距离的埃及行!去感受古埃及的神秘美丽,哇哈哈。世界辣么大,我才走到哪!

  最后补上一个万能转换头和TSA海关密码锁收个尾,万能转换头推荐公牛,毕竟牌子在那摆着安全最重要,密码锁随便在某宝找个高销量好口碑即可,但是记住不要贪小便宜哦!因为,大多数情况下便宜没好货,哼哼!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |