中国航空旅游网欢迎您!

绿色植物 三八节最真诚的祝福

http://www.cnair.com 2016-03-08 13:50:22 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  时光荏苒,一年一度的三八妇女节又来到了,值此节日,南航新疆分公司运行指挥部工会不仅为女员工送去了节日的祝福,还为每一位女员工精心准备了盆栽的绿色植物,让大家在欢快的节日气氛中倍感温暖。

  细细一数,运行指挥部的女同志已接近总人数一半之多,而运行指挥部又是一个特殊的部门,其特殊的工作性质规定了女同志并不能享受正常的生活与工作时间,常年的倒班生活与工作压力,使得她们大部分人不同程度的患有颈椎、腰椎等职业病,但是她们却一直在坚持着,工作好、家庭好、生活好永远是她们的目标,真可谓是做到了:巾帼建功创伟业,和谐社会共创建。

  绿色植物不仅起到了美化工作和生活环境的作用,还与人们的健康息息相关,在绿植丰茂的地方人的身体与内心均可以得到很好的调节。鉴于此,在这个三八妇女节,运行指挥部工会为了向辛勤耕耘在各岗位的女同志表示崇高的敬意,为了感谢她们所付出的一切,为每一位女员工精心准备了盆栽的绿色植物。让她们得以在工作中可以丰富色彩,减少电脑、话台等工作设备所带来的辐射,更好的保护好身体健康,让她们在绿色的环境中更美丽,更健康!(陆邓平)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |