中国航空旅游网欢迎您!

福州航空将新增多个航点迎夏秋换季

http://www.cnair.com 2016-02-23 16:25:00 来源:中国航空旅游网

  2016年夏秋航季将在3月下旬拉开序幕,近日记者从福州航空获悉,为更好地满足旅客的出行需求,福航将对换季后的航线航班编排做新一轮调整,计划新开、复飞并加密多条航线。

  本次夏秋航季换季,福航将在保证原有航线网络通达的基础上,新增通航点,加密既有航线并重开季节性热门航线,充分利用运力,持续推进全国航线网络范围的延伸覆盖。除了3月底新开福州=南通=天津、福州=临沂=天津两条航线,同时拟增青岛、长沙、贵阳、桂林、烟台等多个通航点。

  记者了解到,即将复飞的福州=长沙=贵阳、福州=郑州等航线现已开仓销售,目前折扣低至3折。此外福州航空推出郑州机场中转服务,凭福航登机牌即可在郑州机场免费使用贵宾室,更有景点门票优惠、免费住宿等超值延伸服务。更多活动产品信息敬请关注广大旅客关注福州航空官网(http://www.fuzhou-air.cn)及官方微博微信平台或致电24小时客服热线95071666咨询。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |