中国航空旅游网欢迎您!

十年磨一剑 都市118酒店加盟高颜值背后是品质

http://www.cnair.com 2015-12-10 09:30:02 来源:中国航空旅游网

  十多年前,快捷酒店的崛起完美地洗礼了国内三星级酒店,时至今日,快捷酒店经历优胜劣汰的物竞天择,至今保留下来的都是精品品牌,与星级酒店分庭抗礼改变着酒店业态的生存面貌。细细研究这些精品快捷酒店品牌,发现他们的一个共同点便是,不仅在品牌装修设计中拥有着高颜值,而且在高颜值背后是高品质。都市118便是其中最有代表性的一个。

  

 

  设计定制:高颜值艺术范

  “那一抹优雅的红色,如同大自然绽放的花朵清新;多功能客房的酒店空间让旅途交谈更愉快;多面感官、极简的设计让一切都散发出轻度轻盈之态”,这样一篇颇具文艺清新口味的体验报告是一位来自云南丽江门店的消费者留给我们的。是的,一直以来,都市118酒店以一种随性居住的处世态度游走在快捷酒店中高端品牌中,一成不变、模版式的装修风格不会出现在都市118,跟随每个地域、气候、民风的不同来定制不同的装潢气质,千店千面,这就是都市118设计定制理念。

  从云南印象到丽江风情、从地中海沿岸到江南雨巷……都市118每一种风格的门厅,都是地域风情与轻商务的交融。当然包括每一个装潢细节、手法工艺,都市118的设计团队都力求完美:用大面积的同色瓷砖来强调精品质感;特殊金砖巧妙点缀深色沉稳;搭配原木家具和精致装饰,提升空间质;手刮纹理几何对花,赋予空间一丝前卫气息。这些都是设计师们平日里经常用到的设计手法,如此个性化定制,解决消费者对酒店加盟品牌住宿同质化、满足消费者对于个性化、高性价比的外出住宿需求;在享受定制体验的同时打造专属个人居住空间。

  十年一剑 臻品设计实力见证

  

 

  在都市118千店千面、高颜值的背后,其实是有高人相助的。一支有着10年从业经验、精诚合作的设计团队,一支囊括行业顶尖设计人才的精英团队,都市118的设计团队组建于2005年,十年来,原来有3人的设计小组扩建为20人的大团队,目前已走遍全国27个省200多个城市,为近1000家门店的加盟业主提供设计及施工服务,部分客户也在一年内陆续开起第二、第三家店,甚至于不少加盟其他酒店品牌的加盟商慕名而来,翻牌改造,看重的正是都市118酒店设计团队对设计的完美苛求、对品质安全的精益求精,以及对业主利益的无微关照。

  同时都市118的工程团队也在最大程度上保证了设计团队的完美呈现,在尊享设计美感最大程度体现的同时,精准控制预算,精准到元。无论门店工程多小,都会排遣专业的工程顾问前往分店施工地点进行指导,结合旧物业现有状况提供现代化、科学化、合理化的酒店排房图和设计图纸。把酒店改造成本圈划在一个最高性价比区间,都市118的8年折旧率,这在业内是无人敢承诺的,为酒店加盟业主最大程度盈利提供可能性。

  十年磨一剑,都市118成长的够快,高颜值的酒店形象背后是品质的夯实,都市118以绝顶的聪明绕开了行业壁垒、避免了行业痼疾,在传统酒店行业中萌生出一种高颜值高品质的盈利形态,受到酒店加盟业主的投资青睐。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |