中国航空旅游网欢迎您!

东航技术山东分公司召开巡视整改工作动员会

http://www.cnair.com 2015-11-20 14:38:52 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员丁克军单位东航技术山东分公司)为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,落实中央巡视组反馈意见及刘绍勇总经理、马须伦书记在东航集团巡视整改工作动员部署大会上的讲话精神,11月16日,山东分公司在青、济两地召开巡视整改工作动员视频会。

  会上,重点学习了“佟延成在巡视反馈会上的讲话”、“刘总在东航集团巡视整改工作动员部署大会上的讲话”、“马书记在东航集团巡视整改工作动员部署大会上的讲话”及技术公司相关文件精神。同时,成立了巡视整改工作领导小组、巡视整改办公室及四个专项整改小组,制定并下发了《山东分公司整改落实工作方案》。

  最后,会议要求各级领导干部:要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,落实中央巡视组反馈意见及集团党组整改落实工作的指导意见,强化责任担当、统一工作部署、全力落实整改,把巡视整改作为当前和今后一段时间的首要政治任务抓紧抓好抓实。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |