中国航空旅游网欢迎您!

温情冬季 去哪儿网开启温泉酒店之旅

http://www.cnair.com 2015-11-12 12:23:42 来源:光明网

  受今年冷空气的影响,北方早早的进入冬天,天气一冷,泡汤游就热了起来,人们开始踏上与温暖相关的冬季旅行。在温泉游热潮之下,去哪儿网将推出“全民泡汤季 特惠享不停”活动。

  据了解,该活动将于11月9日正式上线,持续到明年1月底,活动页面不仅向游客介绍国内各具特色的温泉景点,还准备了温泉配套的推荐酒店供冬季泡汤之旅的游客选择。

  温泉起源已久,最古老的温泉当属中国的华清池,早在西周就已被人发现并命名为“星辰汤”,后周幽王在此建立骊宫,直至秦始皇为治疗疮伤将温泉改造为“骊山汤”后经不断的扩修完善,唐玄宗时取名“华清池”并将其纳入到华清宫范围。温泉的历史悠久源自于它医疗养生的功效,置身温泉池中,静静的享受温暖池水带来的舒适感受,毛孔缓缓张开,自在的吸收着温泉的养分,冬天就该如此的惬意。

  据悉,去哪儿网联合全国25座城市,350余家酒店,为全国游客定制了多款温泉游供选择。进入冬季后,温泉游的热度不断攀高,未避免冬季温泉游过热,导致的票价高涨,人数过多,去哪儿网工作人员提示,有温泉游打算的游客还是要尽早规划温泉旅行。

  此外越来越多的家庭选择在周末来一场温泉休闲游,两天一晚,住宿加温泉养生,一应俱全,这一配套的旅行服务吸引了一大批爱好温泉游的游客。去哪儿网此次推出的温泉酒店特惠活动便是瞄准了这一批消费者的需求应运而生的。

  不过,近年来温泉游的火热滋生了一大批同质化严重、质量不高的温泉资源,因此游客在出行的时候要慎重选择。温泉游的目的是养生休闲,不同的游客应根据自己的需要去选择相应的温泉资源。对温泉了解的游客可以自己规划旅游行程,而不太熟悉的游客则要多多参考去哪儿网“全民泡汤季,特惠享不停”活动所推荐的泡汤路线,以免影响自己的旅行体验。

  此次去哪儿网推出的温泉酒店特惠活动可以说是送给游客的一个温暖冬日礼物,一方面随着气温骤降,温泉游热度攀升,为游客提供众多温泉游选择可以让游客感受到去哪儿网的贴心服务,提升了用户对企业的好感度;另一方面,旅游热度提升会导致温泉及酒店价格上涨,而去哪儿网“此次的特惠活动以“温泉+酒店”的组合形式为游客省去了不少的开销,让游客在享受温泉舒适的同时拉动了酒店的销量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |