中国航空旅游网欢迎您!

西双版纳万达主题乐园成云南旅游新名片

http://www.cnair.com 2015-10-16 11:59:18 来源:黔南热线
  十一黄金周是各地旅游的旺季,云南旅游也在此大环境下呈现出一派精彩、火爆的旅游景象,演绎出云南旅游节节高的良好局面!其中,9月26日才正式投入运营的万达西双版纳国际度假区仅7天客流高达30万人次,成为西南旅游新亮点。

  游客好评如潮,景区自驾游火爆

  到此旅游度假的游客纷纷表示“度假区设施完善“、”主题乐园趣味性高”、“傣秀表演十分精彩”。除此之外,记者了解到,不下少数的微博、微信大V用户、旅游达人也对万达度假区表示浓厚的兴趣,还争相转载、发布相关信息,迫不及待的亲身体验万达主题乐园的游乐设施,并给以高度评价!

  经调查,十一期间,万达西双版纳国际度假区的主题公园游客达6万人次,超过80%的游客以自驾形式进入园区。随着出游交通条件的改善、私家车的普及,距离景区较近的大部分游客选择自驾出游。由甘肃兰州至云南磨憨的213国道、青海西宁至云南景洪的214国道、云南昆明至景洪的8511国高,均可到达云南省内,而西双版纳境内的公路交通也相当便利,国道213、214在景洪市内交汇,沿中国第一条生态高速公路可欣赏到周边少数民族风情。

  极具西南特色,乐园老少皆宜

  带着一家人来到度假区游玩的王先生表示:“自己就是云南人,开车带着全家来这里,主要是想看看主题乐园有什么好玩的地方。还可以随时感受身边的美景,很惬意。”万达西双版纳主题乐园是中国西南特色的国际级水陆两栖综合性主题乐园。包含了陆乐园和水乐园两部分,其中陆乐园由瀑布广场、丛林冒险、渔人码头、茶马古道、蝴蝶王国五大主题区组成。而水乐园被称为世界独有花朵主题的室外水乐园,水乐园共有11项游乐设施,配备的各种戏水设施和滑道设计全部取自雨林植物的外观特征,采用巨型竹筒相互连接,形成了滑水设施。无论老人、孩子还是年轻人,均可在这里找到适合自己的度假方式。

  进入陆乐园,这里有惊险刺激的项目等你挑战,在丛林冒险区挑战极限。这里汇聚了雨林飞鹰、丛林劲舞、双雄展翅、彩虹之巅等多个精彩刺激的大型设备。尤其要介绍的是作为世界上独特的“心”形轨道过山车“雨林飞鹰”,轨道全长885米,高度落差达40米,运行过程中,游客以俯卧姿势吊挂在列车下方,列车悬挂在轨道下,进行360度的“爱心”回转,尽享属于年轻人的浪漫与刺激。除此以外,还可以在渔人码头畅享“水”趣。明星项目“澜沧飞渡”在过山车运行时,伴随着高速前进的能量,车厢将迅速切换至“击水模式”,以将近80公里的时速冲入水中,巨浪飞天而起,蔚为壮观。亦可在茶马古道中接受刺激与历史的洗礼,这里的明星设备“望天巨树”, 高达56.4米,运行时以接近4G的加速度将运载仓向上弹出,几乎在一瞬间到达塔顶,上下运动极具挑战与刺激,是证明勇气的不二之选。

  除了适合年轻人玩的惊险刺激项目,陆乐园还有适合家庭式度假的蝴蝶王国和水上乐园。蝴蝶王国不同于之前极具挑战与刺激的项目。景区以蝴蝶造型景观、艺术表演和游乐体验为核心,是家庭休闲的首选地。蝴蝶剧场设有380平米全进口真冰舞台,共641个座位,由20位顶尖的冰上舞者表演,融合了花样滑冰、冰上杂技及音乐演唱,西南亚热带雨林冰上音乐剧《蝴蝶公主》则将带给游客前所未有的唯美体验。其次是水上乐园,既有特别适合小朋友们玩的傣家水寨、浪花宝贝等项目,又有可以满足不同游客玩水需求的巨浪湾。岸边也为游客们准备了躺椅,玩罢可以晒一个健康的日光浴。如果冲浪游泳消耗体力太多,还可以去旁边的主题餐厅、点心坊和轻食吧,随时为体能“加油”。

  世界级文化旅游圣地,云南旅游的新名片

  云南省西双版纳旅游度假区荣获“首批国家级旅游度假区“称号,而万达西双版纳国际度假区作为其中一份子,以顶级的娱乐体验、原生文化的国际顶级水上民族秀“傣秀“、依山而建的六星级酒店群,万达广场、国际学校、三甲医院等七大业态,大跨步迈入3.0即世界顶级旅游项目自由组合 、吃住行游购娱一站式解决、高度融合传统地域文化的深度体验式旅游度假模式。为即将到来的你提供全方位、更周到的贴心服务,打造综合服务型的旅游目的地,争做西双版纳乃至云南旅游的新名片。

  【关于万达文化产业集团】

  万达集团从2005年投资文化产业,2012年成立北京万达文化产业集团(简称万达文化集团),以发展文化旅游为主,成为万达的新兴支柱产业。行业涉及领域:舞台演艺、主题公园、体育产业、电影科技娱乐、电影院线、影视制作、报刊传媒等。文旅项目包含文化旅游区及万达城。

  【关于万达西双版纳国际度假区】

  万达西双版纳国际度假区是万达文化产业集团进军文旅项目又一宏伟之作,是万达集团打造世界级文化旅游产品、树立中华文化品牌的重要一步,是万达集团打造文化旅游产业的又一里程碑,代表着万达文化产业未来的发展方向,获得了行业、媒体及政府的广泛关注和高度肯定。

  【关于西双版纳万达主题乐园】

  西双版纳万达主题乐园位于西双版纳景洪市西北部,距离景洪机场约10公里,乐园总地面积为61.1公顷,设计年接待量约300万人次,总投资超过20亿元,由世界排名第一的FORREC公司担纲设计,设计理念结合傣族原生文化、国际级游乐项目、世界级规格表演剧场以及彩车游行表演等元素,可比肩国际顶尖主题乐园并超越上海迪斯尼乐园的水平,是亚洲唯一的热带雨林公园。

  作为中国唯一一个坐落于热带雨林的水陆两栖主题乐园,西双版纳万达主题乐园设计包含两座分别独立售票的陆上主题乐园与水上主题乐园,以及主题式温泉SPA区,陆乐园又分为蝴蝶王国、瀑布广场、茶马古道、丛林冒险、渔人码头5个主题区域。

  【关于傣秀】

  西双版纳傣秀剧院位于云南省西双版纳州景洪市西北部,用地面积约为3.64公顷,建筑面积19500平方米,建筑高度21米,为1200座的乙等中型剧场建筑,由英国STUFISH公司、美国弗兰克•德贡娱乐集团、美国Auerbach Pollock FRIEDLANDE剧场设计顾问公司等具有国际一流水准的团队共同创造设计,以西双版纳丰富的自然人文景观为背景,来展现云南少数民族风情。演出主创弗兰克•德贡是改变美国演艺界历史的重要人物,曾创作了拉斯维加斯“O”秀、澳门“水舞间”、武汉“汉秀”,而设计主创马克•费舍尔也是世界顶级建筑艺术大师,曾担任北京奥运会、伦敦奥运会开闭幕式艺术总监。

  【关于酒店群】

  酒店群占地29公顷,依山而建三家酒店,西双版纳万达文华度假酒店,万达集团首家豪华度假酒店,真意文华,悠然自我。西双版纳万达假日度假酒店,洲际酒店旗下着名品牌,秉承“始终是你自己”的经营理念。西双版纳万达希尔顿逸林酒店,希尔顿酒店集团旗下品牌,“逸”域风情,“希”式关爱,畅享您的奇幻版纳之旅。

  酒店群共有千余间客房, 11间不同风格的餐厅及酒吧, 6,000平米的会议及宴会设施,多种康体娱乐项目,可满足您的各种需求。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |