中国航空旅游网欢迎您!

芬兰航空:通往圣境之路

http://www.cnair.com 2015-10-15 13:41:56 来源:中国航空旅游网

  提到航空公司,你能想到什么?是一架在天空中呼啸而过的飞机?是一张限定了出发地和目的地的机票?是一条被反复了无数次的空中航线?

  仅仅是这样么?

  芬兰航空的回答是NO,除了本职工作飞行,它想做一点儿更有情怀的事情。于是,芬兰航空与芬兰旅游局通力合作,推出了一个“极夜·极梦幻·极致体验100天”的极地探索项目,将来自圣地北极的呼唤和邀请,展现在人们的眼前。芬兰航空将以翱翔的身姿带你去芬兰,体验昼夜不灭的极光,体验白雪皑皑的大自然,体验惊险刺激的极地运动,让你一次过够极地瘾。

  那么问题来了,为什么要选择芬兰航空?

  芬兰航空有最悠久的历史,从1923年第一架飞机飞上天空开始,至今它已经成为运营时间最长的航空公司之一,可以说,芬兰航空的优雅,源自它的悠久。

  芬兰航空取道欧洲和亚洲之间最短的航线,提供最快捷的北方航线。在中国,它开通从北京、上海、西安、重庆、香港到赫尔辛基的五条直飞航线,连接欧洲多个城市,中转顺畅,不走冤枉路。

  芬兰航空的飞行团队是欧洲最年轻的飞行机队之一,北欧式高颜值,让您在漫长的飞行里赏心悦目。

  芬兰航空的主要枢纽赫尔辛基万塔国际机场是世界上最佳的机场,如果你足够幸运,目的地恰巧是这里,便可以在旅途疲劳之后,在古典与时尚交织的赫尔辛基漫步街头,晃悠悠地喝一杯下午茶。

  如果这些“芬兰航空之最”不够吸引你,那么,芬兰航空的北欧风情是不是更具魅力值呢?

  踏上飞机的一刹间,你的极地之旅便已经开始,机舱内饰独具匠心,由芬兰家居品牌Marimekko量身打造,机身、纺织品、餐具等的设计灵感直接来源于芬兰的自然环境,不用从机窗俯瞰,就能将北极之色收于眼底;包括小吃、饮料、特餐等原汁原味的北欧美食把你带进异域他乡;高鼻深目、温暖友善的美丽空姐为您提供贴心的服务……沉浸在浓浓的北欧格调里,就连飞机上的浅眠,也仿佛烙上了芬兰的印记。

  值得一提的是,芬兰航空有大约四十条国际航线,二十四条国内航线。将全世界各地的人带到欧洲。而芬兰航空将于2016年夏天开通前往广州、爱丁堡、比隆等地的12条新航线,继续它将世界和欧洲连接在一起的步伐。

  每一个人心中,都有一个极光梦,芬兰航空,带你去实现。点击http://www.polarnightmagic.com/cn/?utm_source=himood&utm_medium=banner&utm_campaign=china_pnm2015 了解详情。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |