中国航空旅游网欢迎您!

扩大韩中友好交流,为中国游客发放的访韩优惠卡受到极大人气

http://www.cnair.com 2015-09-28 10:26:46 来源:中国旅游新闻网

  8月 25日,在北京召开了“韩中友好交流之夜”促使两国之间友好交流。为了两国之间建立亲密感,由韩国地方政府,旅游有关机关,旅游业相关人士等将进400多名的韩国主要人士参加了这次晚会

  并且,为了迎接9月3日中国抗战胜利70周年,朴槿惠总统与习近平主席举行了首脑会晤以及交换了互相关心的话题和有深度的意见,巩固了两国首脑之间的信任关系。历届规模最大的韩国经济使团也一起访问中国,扩大了交流的契机 。

  如此,韩国与中国之间的活跃交流,有希望创造出附加价值。实际上,中东呼吸综合征(MERS)结束之后,访问韩国的中国游客剧增。

  为了再确保停滞的外国游客需求,在韩国积极地进行各种活动。由于实现旅游的发展,访韩优惠卡对访问韩国的外国游客提供丰富的优惠。

  ◆什么是访韩优惠卡?

  访韩优惠卡是由韩国法务部和文化体育观光部携手联合推出,为访韩优惠卡持卡人提供多次韩国往返签证(最高5年)与VIP专用出口以及11处合作企业的多项优惠( 乐天免税店,新世界百货,加图立大学 首尔圣母医院,延世大学医疗院,BK整形医院,梦想整形外科医院,韩亚航空,大韩航空,首尔大使铂尔曼酒店,首尔JW万豪酒店,乐天酒店)。 法务部长官认可的外国客户以及在中国内地的友利银行定期存款金额达到30万元人民币以上的客户即可办理。

  ◆进行访韩优惠卡感恩客户特别促销

  韩国访问委员会从7月2开始针对中国客户进行‘访韩优惠卡感恩客户特别促销’。 本次特别促销是为了在中国国内访韩优惠卡广泛办理并以持卡人为对象提供访韩的机会等。

  促进由两种活动方式。 第一种活动是在中国国内的19家友利银行全部营业网点进行关于访韩优惠卡发放咨询的客户,凡是新的咨询客户均赠送(价值100元 韩币约18,400 元)的手机话费充值卡.

  第二种活动是“访韩旅游的首选”, 持有访韩优惠卡的客户访韩期间消费达20万韩元以上的凭证以及个人信息转送到访韩优惠卡官方微博或微信,就有机会通过抽奖方式为客户提供访韩套餐(韩国往返机票&住宿券),住宿券,购物代金券,体检券,美容体检券等大奖以及再次访韩的机会。

  由于“访韩旅游的首选”受到顾客们的热烈欢迎,韩国访问委员会决定进行第二弹活动“走啊!韩国!”,本次活动从9月28日至10月31日截止 。通过活动期间为中国游客提供各种各样的优惠来提高游客们的满足度。

  参加方式与以前相同,可以通过访韩优惠卡官方微博、微信参加。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |