中国航空旅游网欢迎您!

香港快运航空推出半价机票优惠!

http://www.cnair.com 2015-09-15 12:27:52 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  香港,2015915香港快运航空震撼机票优惠一浪接一浪!作为香港最准时航空公司,今次香港快运航空将会为旅客带来17个亚洲热门航点的半价机票优惠。

  旅客可借着是次的超值优惠前往梦寐以求的目的地,享受一个精彩难忘的旅程。半价机票优惠适用于香港快运航空大部分航点,包括刚开通的暹粒及济洲航线。旅客亦可以透过今次的优惠来一个中国城市连环采索之旅、感受日本大都会魅力,又或是到岘港度过阳光与海滩的假期。

  旅客只需于接下来的6天预订香港快运航空指定航点机票,即可享半价优惠,销售时间由9月15日凌晨零时至9月21日晚上11时59分。而且,旅客亦可灵活地选择出游时间,优惠出发日期适用于2015年9月22日至2016年7月14日。

  「我们其中一个使命是使旅游变得更大众化,使愈来愈多人能够体验出外旅游的乐趣。」香港快运航空行政总裁安浩恩(Andrew Cowen)表示。 「凭着如此相宜的票价,我们希望更多旅客可以享受到岘港的美丽海滩风光,感受东京都市的繁华面貌,以及探索暹粒充满神秘色彩的古庙。」

  香港快运航空不断为旅客带来新惊喜!现时,香港快运航空的航点覆盖22个亚洲城市,并正逐步扩展其网络。香港快运航空刚于9月初新增了直飞济洲及暹粒的航班, 并计划于10月27日开通新航线直飞日本广岛。

  旅客可于香港快运航空官网www.hkexpress.com 预订优惠机票。

  如欲订购机票或了解更多信息,可浏览香港快运航空网页www.hkexpress.com、登入香港快运航空新浪微博专页 weibo.com/hkexpress或关注香港快运航空微信订阅号。

  香港快运航空为国际航空运输协会运行安全审计(IOSA)认证的注册航空公司,并符合运行安全审计(IOSA)认证的标准。香港快运航空一直致力为旅客及机组人员提供安全的飞行体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |