中国航空旅游网欢迎您!

香港快运航空继续扩大韩国航点网络

http://www.cnair.com 2015-03-10 19:05:12 来源:中国航空旅游网

上图: 香港快运航空开通济州直飞航班,让旅客饱览自然文化遗产。

 

  开通度假圣地济州直飞航班 饱览自然文化遗产

  中国, 2015310    为迎合日益增加的赴韩旅游需求,香港快运航空(HK Express)正式宣布开通韩国济州直飞航线。自3月10日起,旅客可透过官方网站预订机票,飞往这一朝鲜海峡上的明珠,单程票价仅需港币580元起*。

  济州是一座典型的火山岛,以怡人的风景和丰富的文化遗产而闻名,是韩国都市人以及来自世界各地的旅客的首选渡假胜地。此次香港快运航空新增济州直飞航线让更多旅客能以相宜的价格前往这座风景秀丽的小岛,欣赏怡人心脾的自然风景和体验当地质朴的耽罗文化。

  香港快运航空商务总监Luke Lovegrove表示:「首尔和釜山航班服务一直以来广受休闲旅客的欢迎,我们非常兴奋将增设第三条香港往返济州的直飞航线,为爱赴韩国旅游的旅客提供另一理想的出行选择。无论是浪漫的海滨蜜月,还是携三五好友爬山远足,或是骑上马背肆意奔腾,相信济州一定会让旅客留下一段难忘的旅游体验。」

  香港快运航空计划于6月27日起开通每周四班直飞济州的夏季航班,分别于每周二、四、六、日出发。

  由香港往来济州之航班时间表 (以下为当地时间) :​


香港 (HKG) <> 济州 (CJU)
航班 航线 出发 到达 班次
UO1676 香港à济州 02:05 06:20 周二、周四、
周六、周日
UO1677 济州à香港 07:30 09:20
 *此价格不包含政府税收、燃油附加费或额外收费
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |