中国航空旅游网欢迎您!

UTC行家助阵“民谣在路上”——2015珠海首秀

http://www.cnair.com 2015-01-29 15:38:12 来源:中国航空旅游网

  由十三月唱片主办,UTC行家品牌助阵的“民谣在路上”全国巡演——珠海演唱会,于2015年1月24日在圆明新园中心剧场唱响。

 

  今年恰逢校园民谣20周年,中国校园民谣代表人物老狼携马条、钟立风、桂雨濛、The Muff、镜花缘乐队等众多知名民谣歌手向经典致敬,一首首脍炙人口的老歌带动着现场近5000名的观众,场下齐声应和,共同追忆昔日美好时光。马条倾情献唱6首歌曲,用他粗犷质朴的嗓音、慢板的吉他旋律演绎自己原创歌曲,不同的乐风,不论是西方摇滚还是土色土香的民族风情,让歌迷们看见了一个既豪迈大气又敏感细腻的马条。最后民谣代表人物、德艺双馨艺术家老狼压轴出场,连唱《月亮》《爱已成歌》《虎口脱险》《模范情书》等8首时代巅峰之曲,加之低沉沧桑的诗情演绎引爆现场气氛,当演唱到《同桌的你》的时候,更是掀起全场合唱,让人共同追溯那些回不去的青葱岁月。

 

  此前,UTC行家就联合“民谣在路上”,芒果tv为天猫双十一打造最新单曲“在路上“,为公众呈现一场民谣视听盛宴,把众多新鲜元素融入到”在路上“中,该歌曲在各大音乐门户网取得了火爆的反响。作为“民谣在路上”的合作伙伴,UTC行家已经连续四年以赞助行囊及资金的方式支持着中国民谣的巡演活动。此次珠海演唱会,“民谣在路上”联合芒果TV全平台现场直播,让没法亲临现场的粉丝朋友们完美体验现场热烈气氛和视听效果。UTC行家推出音乐梦想款双肩背包,来自加拿大原创品牌Inuk,背包摆放在灯光熠熠的舞台中央,显得特别的融合协调,它独具图腾元素的设计,展现了品牌的力量、当地的文化特色以及生活的方式理念,与“民谣在路上”催化本土音乐的原创动力的巡演旨意完美地契合在了一起。UTC行家始终以最好的行囊鼓舞原创音乐,支持音乐人的梦想。

 

  UTC行家行囊本身是具有情感属性的,产品除了精致、耐用、大气、能承载丰富内容外,还带有行家性格特征的精神属性,故事、品格与性情,所以从2014起,UTC行家就开始尝试不同的跨界合作,如:助阵小米粉丝节、南方人物周刊十周年庆、佳通轮胎、触影《拆婚联盟》等多领域的跨界合作,借助多品牌知名度,共同扩大自身的影响力,实现品牌间的共赢。

  2015,正如民谣在路上,UTC行家也书写着属于自己的新篇章!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |