中国航空旅游网欢迎您!

新疆航食积极参与民航知识大讲堂,掌握先进知识

http://www.cnair.com 2014-12-09 10:20:14 来源:中国航空旅游网
        12月5日,新疆民航管理局在召开了民航第27期知识大讲堂,新疆航食公司派代表参加了此次主题为“现代科学技术对民航未来的影响“的知识讲堂。
        为适应国家经济社会发展的需要和建设民航强国的要求,中国民航总局提出将进一步建立新一代民用航空运输系统。这个系统将充分利用目前已经出现的现代通讯、精确定位、计算机网络、计算机辅助决策等先进科学技术,走集成创新、引进消化吸收再创新的道路,使中外旅客享受到更为便捷、安全、舒适的航空旅行。
        结束学习后,新疆航食公司代表将学习到的新系统知识及时传达给公司广大员工,了解新一代民用航空运输系统的先进理念、模式和技术,更好的服务广大旅客 。
新疆航空食品有限责任公司   杨世杰

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |