中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空招募特邀漫画师 画漫画赢大奖

http://www.cnair.com 2014-11-28 17:31:08 来源:中国航空旅游网

  记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称:祥鹏航空)获悉,祥鹏航空卡通形象代言人“三姐妹”漫画大赛正在火热进行中。本次漫画大赛,祥鹏航空面向全社会征集“祥鹏航空卡通形象代言人”漫画作品,优秀画师可获邀成为祥鹏航空特邀漫画师,此外还有现金、机票大奖等你来拿。
 

三姐妹漫画大赛
 

  此次比赛为祥鹏航空卡通形象代言人“珍珍”、“婕婕”、“慧慧”的系列推广活动之一。比赛面向全社会征集“祥鹏航空卡通形象代言人”多格漫画、造型创意、主题绘画等画作,诚邀有才画师参与创作。

  如果你绘画功底一流,如果你喜爱漫画,如果你能将祥鹏三姐妹画得“活起来”,那就快快来参赛吧!优秀作者将有机会成为祥鹏航空特邀漫画师,可享受高薪福利、自由工作时间,这样的工作是不是超有吸引力?此外,还有3000元现金大奖、免费机票等大奖等你来拿。

  据悉,此次漫画比赛征集时间为11月21日至12月15日,祥鹏航空将于12月16日-20日邀请专业艺术家对此次比赛做出评审。比赛详情及规则,请关注祥鹏航空官方微博@祥鹏航空或祥鹏航空微信订阅号(云南祥鹏航空)。

  2014年2月,祥鹏航空利用新颖的Cosplay秀发布公司卡通形象代言人,在航空业内首次利用卡通虚拟人物形象作为公司对外沟通工具。祥鹏航空卡通代言人“三姐妹”形象一经推出,便立刻代表公司形象活跃于世界杯特色客舱活动、万圣节主题特色航班活动、鹏友1+1公益活动等形式多样、风格新颖的各项重大活动当中,其鲜明的形象特点也受到了广大公众的一致认可。

  祥鹏航空卡通代言人“三姐妹”形象共由三个人物形象组成,分别是珍珍、婕婕、慧慧。珍珍是一名云南少数民族空乘,代表真诚,她性格外向,喜欢与人沟通,是人人严厉的有善大使,并且对云南旅游十分了解;婕婕是一名外籍空乘,代表便捷,她性格内向,安静、独立,常能根据旅客的需求为其提供适合的旅行方案;慧慧是一名汉族空乘,代表实惠,她性格活泼、聪明,常把各种物超所值的产品推荐给有需求的旅客。

  如蒙垂询,请联络:顾一航

  电话: 0871-67128323   18213535158

  邮箱:yh.gu@hnair.com

  地址:中国云南省昆明市官渡区春城路296号祥鹏航空大厦

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |