中国航空旅游网欢迎您!

当“太阳花”遇上“情系蓝天” —国航西南地服部与综保部联合开展班组活

http://www.cnair.com 2014-10-31 15:59:09 来源:中国航空旅游网

  近日,在双流机场国航值机休息室,国航西南地服部太阳花班组与综保部“情系蓝天”班组联合开展了一次跨部门的班组学习交流活动,交流活动包括班组简介、礼仪培训、实地参观三个部分,丰富多彩的内容把此次“把优秀班组请进来”活动推向高潮。

  活动开始,国航优秀班组太阳花班组长宋豫成首先代表地服部班组对情系蓝天班组的到来表示欢迎,并通过PPT详细介绍了太阳花的成长过程,包括班委职责、日常管理、团结协作、活动开展等。接下来,要客室凤凰班组成员廖静,为情系蓝天班组成员进行简短的礼仪培训,廖静对大家的坐姿、站姿、手势、接递物品等进行现场指导,培训结束后,太阳花和情系蓝天还进行了现场礼仪标准演练,对培训内容进行进一步巩固。

  交流会结束后,太阳花组员带领情系蓝天班组参观了值机大厅,详细介绍了候机楼值机柜台分布、人员配备、工作流程等。“这真是一次很棒的跨部门交流,以前都是我们内部的交流学习,通过这一次交流活动,我们不仅学到了情系蓝天新鲜的管理知识,还有助于维系部门之间的感情,希望以后我们也能走出去,到优秀的班组参观学习。”在结束了交流活动后,太阳花组员苏日娜开心地说到。  (国航西南地服部 汤映月)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |