中国航空旅游网欢迎您!

海航空中乘务员招聘人气“爆棚” 10月24-25日在太原“紧急加场”

http://www.cnair.com 2014-10-17 15:52:29 来源:中国航空旅游网
附图1:海南航空乘务员
 

  2014年10月17日,太原—本报讯 (通讯员 孙玉荷 作者单位 海南航空太原营运基地):记者从海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)太原营运基地获悉,海航在山西地区秋季招聘结束后,电话、网络、微信、微博咨询爆棚,为了满足公司发展需求和应广大俊男美女的强烈要求,海南航空10月24日上午将在山西大学商务学院试验楼(太榆路16公里处,武宿机场南),下午在山西工商学院(小店区坞城南路99号)分别进行为期半天的校园现场招聘。10月25日将在山西太原市和颐酒店(府东街与柳北口交叉口)再次进行空少、空姐招聘,此次属下半年招聘额外“紧急加场”,在太原地区尚属首次,目的是为社会创造更多的就业机会,吸收更多的优秀男生女生加盟海航,圆飞天梦想。另外将于10月26日将在和颐酒店进行复试。如有变动将在海航太原基地微信、微博及时公布。
 

附图2:海南航空乘务员
 

  海航主管招聘人员提醒大家,此次招聘较以往门槛主要有两方面的放宽,一是成熟的乘务员放宽至30周岁,近两年之内飞行小时在800小时以上,并免初试,属地优先分配,针对性培训。二是此次更注重综合素质,形象排第二,复试时将全面采用“无领导小组讨论”形式,结合服务类岗位素质点,设计考核题目,突出应聘者举止仪表、语言表达能力、合作协调能力、应变能力、领导力与责任感及情绪稳定性考核,选拔综合素质突出的乘务人才,突破以往公众对乘务员招聘的传统看法。“加场招聘”没有名额限制,凡是符合条件的在校学生和社会应聘者,都可以同台竞技,展示青春风采和综合能力。
 

附图3:海南航空乘务员
 

  不期而遇、相伴相惜,应聘者报名时可登陆海航集团人才社区(http://hr.hnagroup.com/)或关注海南航空乘务员招聘官方微博(http://weibo.com/hnairhr)和海南航空乘务员招聘官方微信平台(微信号:hnairhr)了解详情。或电话咨询0351-7286957/7286474/7286940,也可以关注海南航空太原营运基地微博(http://weibo.com/2124581237)和海南航空太原营运基地微信平台(hna_tyn)。
 

附图4:海南航空乘务员
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |