中国航空旅游网欢迎您!

国庆7天南航在疆执行1270班次 返程高峰延续至8日

http://www.cnair.com 2014-10-07 14:40:55 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员 李永巍 潘静)10月7日,记者从南航新疆分公司了解到,国庆假期7天,南航在疆共执行航班1270余班次,预计运送旅客约13万人次。今明两日,南航在乌鲁木齐将迎来返程高峰。

  据悉,十一期间,新疆游客出行热情较高,客流主要以出疆路线为主。由乌鲁木齐飞往华北方向的青岛、大连;华东方向的上海、南京、杭州;西南方向的成都、重庆;以及华南方向的广州航班都出现了较高的客座率。疆内方向以北疆的阿勒泰、喀纳斯航线最受欢迎。

  与往年不同的是,今年国庆节假期与新疆地区的古尔邦节重合,新疆地区的上班族可多享一天休假,因此导致节前南航在乌鲁木齐出港航班形成了两个客流高峰,分别出现在9月27日-28日,以及9月30日-10月1日。节后返程同样有两个高峰,内地游客从乌鲁木齐出发返程高峰出现在10月6日-7日,新疆游客返回乌鲁木齐高峰则预计将延续至10月8日。

  长假期间,南航在疆航班运行整体平稳有序。南航工作人员介绍,预计十一过后,民航客流将出现小幅回落,部分出疆航班将有较大扣折。如乌鲁木齐至北京4.5折起售;至广州6-7折起;至成都5-6折起;至重庆6折起;至上海4.5-5折起;至武汉6折起。疆内乌鲁木齐至喀什、伊宁、库尔勒等地均有1.3-1.8折起的优惠机票销售。(以上票价不含税费,价格以实时查询为准。)‍

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |