中国航空旅游网欢迎您!

十一黄金周又增新景点 英国缤纷嘉年华暂留扬州

http://www.cnair.com 2014-09-30 16:46:12 来源:中国航空旅游网

  英国缤纷嘉年华中国巡回活动来到扬州,7月18日至10月25日为3个月的停留期。期间,也恰逢中国的十一黄金周,届时游客朋友们可以齐聚园区,共度欢乐的国庆假日。

  黄金周即将热辣开场  英国缤纷嘉年华好戏连台

  古有“烟花三月下扬州”,能媲美三月的扬州人潮的就只有十一国庆了。除了瘦西湖、何园、个园等着名景点之外,人们又多了一个选择的好去处——英国缤纷嘉年华。

  据悉,目前英国缤纷嘉年华园区为迎接国庆游客的到来,大型设备已经进行了全面的安全检查,国庆期间将全部正常开放。同时,还安排了热辣的歌舞、增加了玩偶小丑们的园区巡游表演项目。同时所有的工作人员和志愿者们已经进行了更为完善的协调工作,以保证十一黄金周期间园区的正常有序开放,也为2-3倍甚至更多单日游园人次提供安全保障。
 


图:英国缤纷嘉年华园区

  园区项目负责人表示,目前所针对国庆的准备工作已完成,已经为扬州的市民,包括来扬州旅游的朋友们,准备好了一个更为特别的英国缤纷嘉年华——更多项目的展现,更细致的园区服务,期待能给游客们带来一个完美假期的回忆。

  流连忘返英国缤纷嘉年华 游客表示还会再来

  笔者针对相关项目,曾进行过一个园区的随机采访调查,15至25岁左右的受访者对惊唿狂叫、跳楼机、飓风飞椅等较为刺激的大型设备最为感兴趣。而25岁以上受访者则表示,多数是为了带着老人孩子进入园区游玩的,所以对旋转木马和儿童游乐城堡以及小丑玩偶的巡游表演较为满意。无论从设备还是园区活动,游客们对英国缤纷嘉年华的评价还是很高的。
 


图:豪华宫廷双层木马

  据了解,相关设备均从海外运输,仅运输就耗时两个月多的时间,并且由英方总部派遣专业团队进行专业指导搭建。每一个项目不定期都要进行再次的搭载测试,利用沙袋等模拟真人环境多次调试,以达到设备运行的最佳值,还原国外设备最佳游玩体验。同时也进行多种天气情况下的安全测试,保证游客游玩的绝对安全。

  园区开放期间,也对游玩内容进行过多次的调整,如园区内饰的增加与完善,同时也多了许多丰富的游玩互动活动,如歌舞表演、玩偶小丑巡游表演等,以满足不同年龄层游客的游玩需求。根据调查采访显示,游客们均表示游玩的过程非常满意,超过自己的预期,还会再来。

  国际范儿、大品牌,远渡重洋来到中国的英国缤纷嘉年华,已带给了扬州许多的欢声笑语,在这个十一黄金周,也必将给扬州旅游增添上浓墨重彩的一笔,给游客们带来一段难忘的回忆。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |