中国航空旅游网欢迎您!

海玩show girl 被澳大利亚男足“围攻”

http://www.cnair.com 2014-09-30 13:30:40 来源:中国航空旅游网

  作为一个单身宅男来到旧金山旅游最期待的事是啥呢?当然是邂逅个性感火辣的美女喽,看看旧金山机场澳大利亚男足左拥右抱海玩show girl,相信大家和小编一样最想说出的那句话就是:放开那个妹子,让我来!!
 

 

  在旧金山机场,当靓丽性感的海玩show girl,遇上金发碧眼的澳大利亚男足,将会碰撞出怎样的火花呢?

  澳大利亚男足队员们一下飞机,就看到了身着海玩制服的show girl,他们很喜欢这位美丽热情的大妞,拍照合影、交流互动、扫码注册加入海玩的大家庭……。在高大威勐的男足队员面前,海玩show girl显得格外娇小可爱。
 

 

  而看到一大波运动勐男,我们的海玩show girl又怎能放过,也拿出自己的手机,与帅哥们玩起自拍,还用一口标准流利的英文与帅哥们介绍了海玩网(www.haiwan.com),成功俘获澳洲帅哥团成为海玩粉丝。

  合影、做翻译、导游……黄金周期间的旧金山机场,海玩show girl成为了一道靓丽的风景线,为前来旅游的游客带来了欢乐。
 

 

  据悉,海玩网(www.haiwan.com)十一黄金周期间将在东京、首尔、新加坡、香港、普吉、曼谷、巴厘岛、巴黎、罗马、洛杉矶、夏威夷、旧金山、纽约等全球十三个海外游热门城市同时开启精彩活动!届时,活动期间抵达上述任一目的地城市的游客,都能享受来自海玩的贵宾礼遇!
 

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |