中国航空旅游网欢迎您!

深航9月1日举行深圳专场空姐、空少招聘会 加大乘务员人才储备

http://www.cnair.com 2014-08-29 08:23:23 来源:中国航空旅游网
乘务员招聘
 

  文/齐斌

  据悉,9月1日深航将在深圳深航国际酒店举行持续两天的大型空中乘务人员招聘会,为鹏城青年男女提供一个圆梦蓝天、突破自我的职业发展良机。

  据了解,此次乘务员招聘,将于9月1日的上午9点至10点报名,9月2日完成复试环节,全部流程持续两天。报名者需持有大专及以上学历。大专学历人员须1989年1月1日后出生,并于2015年12月31日之前取得国家承认的专科毕业证书;本科学历人员年龄须1988年1月1日后出生,并于2015年12月31日之前取得国家承认的本科毕业证书。在身高要求方面,女性为162cm-172cm(净高);男性为173cm-185cm(净高)。

  深航工作人员介绍,此次招聘会采用开放式的招聘形式,除前期报名外,还可以接受现场报名。随着旅客的出行需求趋于多样化,对航空服务从业者也提出了更多细致、专业的能力要求,招聘面试除了对应聘者的形象、气质、文化修养、身体素质方面进行考察外,还将考核人员的职业潜力、表现力、应变能力等,这些综合能力的考虑是深航纳入麾下的重要原因。

  目前,深航主体共拥有波音737,空客320、319等各类型客货机140余架,经营国内国际航线百余条。根据公司发展规划,“十二五”期末,深航将超过170架客机,并适时引进宽体客机,发展前景巨大。深航现有数千名乘务人员,随着公司发展,人机比要求已无法满足公司发展,未来深航空中乘务员人的需求将越来越高,这将为热衷于从事航空事业的青年男女提供更为广阔的发展平台。

  深航表示,应聘者可登陆深航官方网站www.shenzhenair.com详细了解乘务员应聘流程。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |