中国航空旅游网欢迎您!

中秋国庆出行高峰 祥鹏航空推“惠选预约”1折机票

http://www.cnair.com 2014-08-21 16:22:16 来源:中国航空旅游网

  记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称:祥鹏航空)获悉,为迎接即将到来的中秋小长假和“十一”黄金周,针对旅客关心的旅游高峰期机票价格高、一票难求的情况,祥鹏航空特推出“惠选预约”产品,机票最低至一折。真正为在旅游高峰期出行的旅客,节约出行成本,减轻出行负担。

  “惠选预约”产品主要针对价格敏感且出行时间相对自由的旅客,致力于为旅客提供一个全新的购票体验和超值的优惠力度。旅客只需要在航班起飞前7—15天(不含起飞当天),通过新浪微博平台,即可以实名制方式实现预约低价机票。预约低价机票的固定格式为:祥鹏航空机票预约\姓名\身份证号\航段\航班日期\手机号码(请填写真实信息)。只要您私信@祥鹏航空产品体验,即有机会享受经济舱位价格10%-30%的超低折扣机票。

  温馨提示:

  1.请旅客务必在航班起飞前一天进行出票通知;

  2.收到预约成功短信的旅客,需在2小时内致电祥鹏航空呼叫中心95071950进行出票,否则相应的优惠权限会自动清理;若航班起飞前一天未收到通知,则为预约失败。

  此产品最终解释权归祥鹏航空所有。产品咨询/投诉电话:0871- 68376888(周一至周五09:00-17:30)。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |