中国航空旅游网欢迎您!

青岛与世界干杯——记东航山东客舱部2014青岛国际啤酒节机上特色活动

http://www.cnair.com 2014-08-19 09:38:49 来源:中国航空旅游网
        (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员 舒奕 孟函墨 单位 东航山东分公司客舱服务部)2014年8月16日,第24届青岛国际啤酒节的大门向全世界打开。为了让更多来自世界各地的旅客了解青岛,融入“市民狂欢节”之中,东航山东分公司客舱服务部在MU5258(广州-青岛)的航班上开展了啤酒节特色航班活动,与旅客们同庆青岛啤酒节的开幕。


       航前凌燕们已将客舱布置的焕然一新,伴随着欢快的登机音乐,身披绶带的凌燕们在舱门口迎接旅客们的到来:“欢迎登机,您好,啤酒节快乐!”在踏上机舱的一刻旅客们就感受到凌燕们浓厚的热情,小旅客们更是格外起劲抢着和凌燕姐姐们合影留念。
       “今天是青岛国际啤酒节……”伴随着广播员甜美的声音,空中啤酒节特色航班活动正式开始。凌燕们首先向旅客们介绍了青岛国际啤酒节的历史,旅客们不仅听的认真,还不时的进行讨论。之后进行的是快速抢答活动,问题的答案都在之前的介绍中,旅客们争前恐后的抢答,往往没等主持人念完题目,客舱内呼唤铃声已响成一片。在这一环节中,小旅客们表现的尤为积极,争先恐后抢答赢得奖品,旅客们也被这些可爱的小朋友逗的哈哈大笑。
        抢答活动结束后进行的是品酒大赛,凌燕们为旅客们献上三种不同品牌的啤酒供大家品尝,并请参与者辨别出哪一种是青岛啤酒。这对啤酒情有独钟的旅客张先生来说易如反掌,品尝完三种不同的啤酒后自信的举起一杯说“这杯肯定是青岛啤酒,因为青岛啤酒味美、清香、醇厚!”经过鉴定,张先生的选择准确无误,凌燕们为张先生送上精美礼品。
        最后进行的“哈(喝)啤酒”大赛,掀起了整个特色航班的高潮。此环节共邀请了三名旅客参加,他们分别来自中国、韩国和美国,每位参与者的亲友团都为他们呐喊助威。比赛开始后,三位旅客共同举杯,每人一扎青岛啤酒,看谁喝完的速度快,最后来自韩国的朋友摘得桂冠。凌燕们也为旅客们准备了小杯装,在一首《小苹果》的音乐声中,大家一起举杯畅饮,为青岛国际啤酒节喝彩!

       袅袅余音,酒香泗溢。欢乐的时光总是转瞬即逝,此次特色航班随着航班的降落而结束,旅客们纷纷表示,轻松愉快的活动让旅途充满了欢乐!“全新为您,全心为您”,山东凌燕为您带来不一样的旅程!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |